Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашнее консервирование

  Все выпуски  

Домашнее консервирование выпуск 6


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Вас приветствует ведущая рассылки "Домашнее консервирование" Бажена.

Сегодня в выпуске:

Зимний _борщ

Помидоры_в_масле

Зимний борщ

Приготовив борщ по этому рецепту, зимой вам останется только добавить содержимое банки в кипящий бульон и положить картофель.

Капуста - 2 кг, свекла - 2 кг, сладкий перец - 1 кг, лук - 1 кг, помидоры - 1 кг. Сахар - 1 стакан, соль - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан

Капусту мелко нашинковать, натереть на крупной терке свеклу, нарезать мелкой соломкой перец. Мелко нашинковать лук, пропустить через мясорубку помидоры. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус. Все перемешать и, постоянно помешивая, тушить 20 минут. Затем быстро переложить в горячие банки и закатать. Укутать в одеяло и оставить на 10 - 12 часов для дополнительной стерилизации.

Помидоры в масле

Помидоры вымыть, подсушить на полотенце и аккуратно сложить в сухие стерильные банки. Залить растительным рафинированным маслом, закрыть крышками, можно капроновыми. Хранить на холоде.

Помидоры остаются как свежие, а масло можно будет использовать для приготовления пищи.


Приятного аппетита! На сегодня все. Вопросы, пожелания, советы и предложения принимаются по этому адресу.
Буду рада опубликовать ваши замечательные рецепты и ответить на любые вопросы по теме.


Если вам понравилась эта рассылка, пошлите ее своим друзьям.


Наш архив находится здесь

До встречи, и удачи в делах!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.konserva
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное