Капусту мелко нашинковать, натереть на крупной терке свеклу, нарезать мелкой соломкой перец. Мелко нашинковать лук, пропустить через мясорубку помидоры. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус. Все перемешать и, постоянно помешивая, тушить 20 минут. Затем быстро переложить в горячие банки и закатать. Укутать в одеяло и оставить на 10 - 12 часов для дополнительной стерилизации.
Помидоры в масле
Помидоры вымыть, подсушить на полотенце и аккуратно сложить в сухие стерильные банки. Залить растительным рафинированным маслом, закрыть крышками, можно капроновыми. Хранить на холоде.
Помидоры остаются как свежие, а масло можно будет использовать для приготовления пищи.
Приятного аппетита! На сегодня все. Вопросы, пожелания, советы и предложения принимаются по этому адресу. Буду рада опубликовать ваши замечательные рецепты и ответить на любые вопросы по теме.
Если вам понравилась эта рассылка, пошлите ее своим друзьям.