При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
И снова я со сладким! Рецепт не мой:)
Сливочное масло попало в кадр случайно:)))
Я делала половину порции.В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17.
Отдельно фото молока концентрированного.
карамель 5 ст.ложек сахара (столько и брала)
суфле 2 банки концентрированного молока по 320мл (брала 1) 150гр сахара (75гр) 4 яйца (2шт) 1 ванильный сахар 20гр(столько же)
тесто 1 яйцо (столько же) 100гр сахара (50гр) 100мл молока (50мл) 100мл растительного масла (50мл) 1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл) 1 стакан муки (1/2 ст) 4 столовые ложки какао (2 ст.л) щепотка соли ванилин
Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду,потом переливаю в стекло.
Оставляем остыть.Делаем суфле.Яйца взбить с сахаром и молоком.
Переливаем в форму с карамелью.Карамель будет потрескивать.
Для теста смешиваем все ингридиенты.
Далее равномерно распределяем тесто по форме.Оно будет тонуть так и надо.
Выпекаем в противене с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.
Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся.Желательно охладить в холодильнике.
В разрезе.
Приятного аппетита!