При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Жареные кальмары с чесноком
Состав:
Способ приготовления:
Рис залейте рыбным бульоном, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите до готовности. Смешайте цедру лимона, рубленые чеснок и лук-шалот. Теперь разрежьте тушки кальмаров пополам, нарежьте ромбиками и сбрызните приготовленной лимонной смесью.
Жарьте кальмары 3-4 минуты, до готовности. Посыпьте солью и перцем. Рис выложите вместе с кальмарами.
Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 470