При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рыба по-московски
Состав:
На 1 порцию:
Способ приготовления:
На сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса.
Положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля.
На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 480