При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Пирог с капустой
Состав:
Тесто:
Начинка:
Способ приготовления:
Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, добавить сахар, 1 ст. муки, перемешать. Когда подымется, влить оставшееся теплое молоко, добавить муку, яйца, маргарин и подсолнечное масло. Вымесить, обмять 2 раза.
Готовим начинку:
Капусту нашинковать, ошпарить, обжарить вместе с луком. Добавить туда яйца.
Из теста раскатать 2 пласта. Один выложить на противень. Затем начинку. Накрыть вторым пластом теста, края защепить. Выпекать 35 минут.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 474