Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 599


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Тушеный цыпленок с травяными приправами

Приготовление:

Следуйте предыдущему рецепту, обжаривайте кусочки цыпленка в небольшом количестве бульона до коричневого цвета в сотейнике. Добавьте соль и свежие или высушенные травяные приправы.
Если вы готовите с лимонной мелиссой и лимонным переем, в этом случае добавьте в бульон несколько тонких долек лимона. Можете сгустить соус небольшим количеством муки до вязкой консистенции.
Если вы готовите с эстрагоном и петрушкой, то в блюдо можно добавить немного зеленого горошка.

----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с зеленым перцем

Приготовление:

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами. В конце обжаривания положите 1/2 мелко нарезанного репчатого лука. Добавьте 2 столовых ложки крупно нарезанного зеленого перца. Для соуса аккуратно смешайте 50 мл бульона, 200 мл взбитых сливок и соевый соус. Украсьте маленькими дольками помидора и резаной петрушкой.

-----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с папайей

Приготовление:

Обжаривайте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами.
Приправьте солью и перцем. Добавьте 5-6 гвоздик. Налейте 150 мл апельсинового сока. Пусть цыпленок кипит 15 минут на медленном огне. Добавьте 2 маленьких папайи, очищенные и нарезанные дольками, и 200 г гороха. Горох не нужно размораживать, если он мороженый, его можно добавлять прямо в сотейник. Варите еще 5-10 минут.
Подавайте с рисом или макаронами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Треска, запеченная с сыром
Жаркое с мидиями
Жюльен с грибами и луком
Рагу с грибами и картофелем
Грибы под снегом
Винегрет рыбный
Салат рыбный по-гречески
Салат из зеленой фасоли
Торт из творога
Венский торт "Захер"

В избранное