Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - свиная вырезка


Свиная вырезка на шампурах

Знайте, можно приготовить не только обычный в нашем понимании шашлык из свиной вырезки. Будет лучше замариновать свиную вырезку целиком. Затем, не разрезая её на куски, насадить на каждый шампур по вырезке. И запечь над углями. Так мясо сохранит больше соков и получится нежнее.

Запечённая на шампурах свиная вырезка

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 штуки по 350 г каждая;
  • бекон в нарезке — 200 г;
  • винный уксус — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и чёрный молотый перец. Читать полностью →

В избранное