Сегодня я хочу сделать Вам подарок- рецепт супа из моей коллекции. Но для желающих получить этот рецепт у меня просьба : мне очень хочется познакомиться с людьми , которые читают эту рассылку. Вы знаете про меня все или почти все ( см. Рассылку 1), а я ничего, только количество подписчиков. Мне кажется , что если я буду знать о Ваших пожеланиях, интересах в кулинарии и т. д., то мне будет интересней и легче вести рассылку, а Вам будет польза.
Здравствуйте, с Вами рассылка «Готовим лучшие блюдамира с поваром из Великобритании » и я, Брайан Бинз.
Сегодня я хочу сделать Вам подарок- рецепт супа из моей коллекции. Но для желающих получить этот рецепт у меня просьба : мне очень хочется познакомиться с людьми , которые читают эту рассылку. Вы знаете про меня все или почти все ( см. Рассылку 1), а я ничего, только количество подписчиков. Мне кажется , что если я буду знать о Ваших пожеланиях, интересах в кулинарии и т. д., то мне будет интересней
и легче вести рассылку, а Вам будет польза.
Что бы мне хотелось узнать?
Кулинария-ваше хобби или профессия?
Если Вы зтим занимаетесь профессионально , то мог бы я Вам чем-нибудь помочь( все-таки я 50 лет работаю в этой сфере )?
Если это Ваше хобби (т.е каждый день Вы стоите у плиты и готовите для своих любимых или для себя любимой), то что Вам нравитсяв моей рассылке? О чем бы Вы хотели узнать? Т.к. знаний «слишком» много, хочется рассказать о многоми чтобы было интересно не только мне.
Я знаю ( со слов своей жены ), что рассылок по кулинарии достаточно много, и если Вы подписались еще на одну , то почему ? Вас что-то не устраивает? Вы ищете что-то другое?
Какой Ваш кулинарный опыт (как давно Вы этим занимаетесь? Есть ли у Вас любимые «направления»- выпечка, мясные или рыбные блюда и т.д.)
Поделитесь своим любимым рецептом?
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ РАССЫЛКЕ? ( самый важный пункт!)
Если хотите , расскажите о себе.
9Не забудьте написать имя и Ваш e-mail.
Обещаю всем, кто пришлет ответы на мои вопросы выслать один рецепт из моей серии«Секретные рецепты самых знаменитых ресторанных блюд»:
Germiny – классический куриный бульон, в которых в качестве загустителя используются яичный желток и сливки, подается со щавелем и кервелем. Этот прекрасный суп часто используется как тест на мастерство повара.
Clearoxtailwith Сherry- роскошный и питательный прозрачный суп из бычьих хвостов
сшерри.
Gaspacho- национальный суп Испании, приготовленный по особому рецепту.
Almondandgarlicsoup -
еще один испанский суп с миндалем и чесноком, вкусный как горячий, так и охлажденный.
Irishstew- ирландский стью, очень густой суп , можно подавать как отдельное блюдо, потому что само по себе этоочень сытное блюдо.
Consommé ofmushrooms- грибной бульон,мощный суп, вызывающий чувственные желания. Подается на стол покрытым хрустящей корочкой, когда Вы разламываете зту корочку,
то аромат такой, что дух захватывает.