Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня я хочу сделать Вам подарок- рецепт супа из моей коллекции. Но для желающих получить этот рецепт у меня просьба : мне очень хочется познакомиться с людьми , которые читают эту рассылку. Вы знаете про меня все или почти все ( см. Рассылку 1), а я ничего, только количество подписчиков. Мне кажется , что если я буду знать о Ваших пожеланиях, интересах в кулинарии и т. д., то мне будет интересней и легче вести рассылку, а Вам будет польза.


Здравствуйте, с Вами рассылка «Готовим лучшие блюда  мира с поваром из Великобритании » и я, Брайан Бинз.

 

Сегодня я хочу сделать Вам подарок- рецепт супа из моей коллекции. Но для желающих получить этот рецепт у меня просьба : мне очень хочется познакомиться с людьми , которые читают эту рассылку. Вы знаете про меня все или почти все ( см. Рассылку 1), а я ничего, только количество подписчиков. Мне кажется , что если я буду знать о Ваших пожеланиях, интересах в кулинарии и т. д., то мне будет интересней и легче вести рассылку, а Вам будет польза.

 

Что бы мне хотелось узнать?

 

  1. Кулинария-ваше хобби или профессия?
  2. Если Вы зтим занимаетесь профессионально , то мог бы я Вам чем-нибудь помочь( все-таки я 50 лет работаю в этой сфере )?
  3. Если это Ваше хобби (т.е каждый день Вы стоите у плиты и готовите для своих любимых или для себя любимой), то что Вам нравится  в моей рассылке? О чем бы Вы хотели узнать? Т.к. знаний «слишком» много, хочется рассказать о многом  и чтобы было интересно не только мне.
  4. Я знаю ( со слов своей жены ), что рассылок по кулинарии достаточно много, и если Вы подписались еще на одну , то почему ? Вас что-то не устраивает? Вы ищете что-то другое?
  5. Какой Ваш кулинарный опыт (как давно Вы этим занимаетесь? Есть ли у Вас любимые «направления»- выпечка, мясные или рыбные блюда и т.д.)
  6. Поделитесь своим любимым рецептом?
  7. ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ РАССЫЛКЕ? ( самый важный пункт!)
  8. Если хотите , расскажите о себе.

 

       9  Не забудьте написать имя и Ваш e-mail.

 

Обещаю всем, кто пришлет ответы на мои вопросы выслать один рецепт из моей серии «Секретные рецепты самых знаменитых ресторанных блюд»:

 

Germiny – классический куриный бульон, в которых в качестве загустителя используются яичный желток и сливки, подается со щавелем и кервелем. Этот прекрасный суп часто используется как тест на мастерство повара.

 

Clear oxtail with Сherry- роскошный и питательный прозрачный суп из бычьих хвостов с  шерри.

 

Gaspacho- национальный суп Испании, приготовленный по особому рецепту.

 

 Almond and garlic soup - еще один испанский суп с миндалем и чесноком, вкусный как горячий, так и охлажденный.

 

Irish stew- ирландский стью, очень густой суп , можно подавать как отдельное блюдо, потому что само по себе это  очень сытное блюдо.

 

Consommé of mushrooms- грибной бульон,  мощный суп, вызывающий чувственные желания. Подается на стол покрытым хрустящей корочкой, когда Вы разламываете зту корочку, то аромат такой, что дух захватывает.

 

Nectar of foie gras- потрясающий суп , нектар гусиной печени, насыщенный бульон, консистенции крема.

 

French onion soup- знаменитый французский луковый, изюминка которого в в тщательном приготовлении лука.

 

 

Обьявляю КОНКУРС:

 

ТРИ ЧЕЛОВЕКА, ЧЬИ  АНКЕТЫ МНЕ ПОНРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ПОЛУЧАТ ВСЕ РЕЦЕПТЫ  СУПОВ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ.

 

КОНКУРС НАЧАЛСЯ!

ПОСЛЕДНЯЯ АНКЕТА ПРИНИМАЕТСЯ В ПОСЛЕЛНИЙ ДЕНЬ ФЕВРАЛЯ!

 

Пишите:

 

greatdishes@mail.ru

 

Sincerely yours,

Brian Binns

 

 


В избранное