Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 18 января 2008 года

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
"Гастрономъ"

На 4 порции:
8 репок средней величины
3 яблока
сок 1 лимона
3 черенка сельдерея
100 г изюма
80 г сливочного масла
4 ст. л. жидкого меда


Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 160º С. Репу выложить на антипригарный противень (или пергаментную бумагу) и запекать 40 мин. Духовку не выключать.

Тем временем замочить изюм в теплой кипяченой воде. Яблоко вымыть, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Смешать изюм, яблоко и сельдерей с 2 ст. л. меда.

Репу остудить, вынуть сердцевину по сделанному надрезу. Начинить репу фаршем, полить оставшимся медом и подпечь в духовке 10 мин.

Дорогие читатели!

Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок», сроки голосования продлены до 29 января.
Если Вам нравится читать эту рассылку, вы находите её полезной, а рецепты вкусными —
проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста.
Это займет 5 секунд Вашего времени.

Обратите внимание, что оценивается каждый выпуск рассылки Еще не поздно проголосовать на прошлые выпуски, если Вы этого не сделали. Шкала для голосования располагается в верхней части письма.

Спасибо, надеюсь на Вашу поддержку!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2008 г.

В избранное