Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Яблочно-банановая пастила с орехами


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 19 августа 2008 года

Яблочно-банановая пастила с орехами
Еще один рецепт пастилы к чаю. Добавьте корицы, кардамона, немного мускатного ореха или цедры цитрусовых для аромата.

Примерные пропорции:
500 г яблок, очищенных от сердцевины и кожуры (желательно)
300 г бананов
50 г грубо измельченных грецких орехов (можно нарубить ножом, можно положить орехи в пакет и пройтись по нему скалкой)
2-3 ст. л. мёда

Яблоки и бананы тщательно измельчить (например, в комбайне или блендере) и хорошо перемешать. Добавить орехи и мед.
Полученную массу выложить на пергаментную бумагу или антипригарный противень. Сушить при температуре 40 С (это оптимально для сохранения полезных свойств продукта). Перевернуть на другую сторону, сушить без пергамента на решетке. Нарезать на кубики, ромбики.

Друзья! Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки "Место творчества — Кухня"!

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Источник рецепта - Сушка фруктов, овощей, зелени

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное