Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мята и базилик

Cтатьи о полезных продуктах: сиропе сорго, стевии и пшеничной муке 2 сорта

Некоторые ошибочно полагают, что всё лучшее - высшего сорта :). С мукой дело обстоит ровно наоборот. При условии, что вы заботитесь о здоровье своем и своих близких, а не только о красоте выпечки :)...

2009-02-04 09:33:36 + Комментировать

Дегидратор Экскалибур или круглые сушилки?

От себя, как владелец дегидратора со стажем, скажу, что полезная вещь в хозяйстве. В этой статье сравниваются два вида сушилок....

2009-01-19 08:08:09 + Комментировать

Салат из моркови по-тунисски. Салат с белой фасолью и помидорами-черри. Печёная курица с луком, чесноком и розмарином. Пюре из корня сельдерея. Овощной плов. Трюфели с курагой. Яблочное пирожное.Апельсиново-миндальный пирог.Клюквенное мороженое.Коктейль: груша, грейпфрут и имбирь.

Представляю предновогодний выпуск, в котором, хоть мне и было нелегко выбрать из более чем 400 рецептов, накопившихся за более чем трехлетнее существование проекта, публикуется подборка рецептов для новогодних праздников. Выбирались рецепты из доступных продуктов, оригинальные, вкусные и которые пришлись бы по вкусу гостям (независимо от того, как они относятся к здоровому питанию :) )...

2008-12-25 16:36:16 + Комментировать

Метафизика и питание: почему человек не может есть сырую пищу

Замечательный, мудрый материал, который отвечает на многие вопросы, на которые диетология не может ответить. Добавить нечего, могу лишь пожелать прислушиваться к себе, наблюдать, анализировать и воспринимать информацию, окружающую вас снаружи и внутри. В конце выпуска ссылки на рецепты с тыквой: от напитка до торта, выбирайте, пробуйте!...

2008-12-16 12:41:41 + Комментировать

Способы не есть вредные сладости

рецепты статьи обучение купить книги клуб о проекте инвестору Мята и базилик Выпуск 6 13 ноября 2008 года На солнечной кухне еда не нагревается выше 45-50 С. Всё, что выросло на земле: фрукты, овощи, орехи остаются живыми, вкусными и полезными , вместе с витаминами, минералами и энзимами. Сравните, например, невзрачный вкус вареной и яркий и насыщенный вкус свежей моркови. Представили? А ведь помимо вкуса у таких рецептов есть особенность - они приносят здоровье, легкость, энергию всем: и взрослым, и детям...

2008-11-13 14:54:29 + Комментировать

Финики. Финиковая паста и финиковый сахар.

рецепты статьи обучение купить книги клуб о проекте инвестору Мята и базилик Выпуск 5 7 ноября 2008 года Друзья, принимаются заявки на участие в однодневном мастер-классе " Блюда Солнечной Кухни ", который будет проводится в Москве 22 и 23 ноября. Главная особенность и уникальность мастер-классов- блюда готовятся без термообработки из продуктов растительного происхождения (без сахара, молочных продуктов и яиц-сплошная польза и при этом очень вкусно! ) Формат одного дня выбран в связи с пожеланиям...

2008-11-07 16:50:38 + Комментировать

Рассказ о финиках. Праздничный рецепт: фаршированные финики.

рецепты статьи обучение купить книги клуб о проекте инвестору Мята и базилик Выпуск 4 29 октября 2008 года Друзья, во второй половине ноября планируется провести два однодневных мастер-класса по приготовлению блюд без термообработки (сыроедение. ( Смотреть программу и фотографии с предыдущего мастер-класса) Мастер-класс - это когдапреподаватель показывает и рассказывает как готовить блюдо, затем группа дегустирует, задает вопросы. Между мастер-классами будут 2-3 часовых лекции. Напишите в комментариях, при...

2008-10-29 11:33:55 + Комментировать

Ответы на вопросы: раздельное питание, орехи, семечки, стевия, молоко коровье и соевое.

О вреде молока....

2008-10-17 15:49:19 + Комментировать

Информационный выпуск, посвященный первой клубной встрече.

рецепты статьи обучение купить книги отзывы о проекте инвестору Мята и базилик Выпуск информационный 7 октября 2008 года Нужна небольшая помощь специалиста, разбирающегося в CSS и PHP (подправить оформление шаблона сайта. Сама в этом не разбираюсь . Пишите Буду признательна получить Вашу помощь. Клубная встреча 15 октября, г. Москва Дорогие друзья, приглашаю вас на первую клубную встречучитателей `практики натурального питания! Тема встречи : простые здоровые блюда на каждый день Напишите интересующие вас ...

2008-10-07 23:29:27 + Комментировать

Что делать со жмыхом, который остается от приготовления свежевыжатого сока?

Рецепты котлет, монастырского хлеба, соусов и других блюд, которые можно приготовить из жмыха, богатого клетчаткой...

2008-10-06 15:12:53 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: