Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности. Затем влить мясной бульон и тушить примерно 10 минут.
Тонкой струйкой влить в лук подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться еще минуток 5. Затем добавить горчицу и потушив пару минуток, снять с огня.
Мясо разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
На гарнир отварить рис.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо под луковым соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Лучше, чтобы стены в спальне были однотонного, пастельного цвета - он навевает сон и создаёт хорошее настроение, даже если за окном ненастная погода. Спальная комната не нуждается в изобилии ковров и прочих декоративных элементов - драпировок, картин, искусственных цветов, всевозможных безделушек.