В 1 л кипящей подсоленной воды отварить гречневую лапшу в течение 5 минут.
Сильно разогреть сковороду. Овощи, нарезанные соломкой, обжарить не более 3 минут с добавлением растительного масла. Добавить к овощам гречневую лапшу, мелко нарубленный чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Перемешать все ингредиенты и подержать на огне 45 секунд.
Выложить на тарелки, посыпать кунжутом и зеленью.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гречневая лапша с курицей и овощами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Необходимо иметь в кухне небольшие ножницы. Когда Вы привыкнете ими пользоваться, приготовляя пищу, то заметите, что обрабатывать многие продукты (артишоки и др.) гораздо удобнее и быстрее ножницами, чем ножом.