В 1 л кипящей подсоленной воды отварить гречневую лапшу в течение 5 минут.
Сильно разогреть сковороду. Овощи, нарезанные соломкой, обжарить не более 3 минут с добавлением растительного масла. Добавить к овощам гречневую лапшу, мелко нарубленный чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Перемешать все ингредиенты и подержать на огне 45 секунд.
Выложить на тарелки, посыпать кунжутом и зеленью.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гречневая лапша с курицей и овощами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Умение шутить и понимать шутки важно для эмоционального и интеллектуального развития ребенка. Шутка – это способ разрядки тревоги. Дети, прибегая к юмору, дают выход своему разочарованию, ослабляют отрицательные эмоции, избавляются от страха. Посредством юмора они преобразуют болезненное в приятное, превращают неосуществимые желания взрослых в нечто нелепое и смешное, облегчают свои неудачи.