Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабачковая икра по-еврейски


  • 600 г (2 шт.) молодых кабачков,
  • 200 г лука репчатого,
  • 1 шт. (200 г) морковь,
  • 600 г (4 шт.) помидоров,
  • 4 ст.л. масла растительного,
  • соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень петрушки (у меня укроп).

  1. Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.
  2. Потушить на растительном масле.
  3. Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.
  4. В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.
  5. Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Детям старше 5 лет можно предложить при вакцинации выбрать место укола, т.е. в ножку («как маленьких») или в плечо («как взрослых»). Ребенок, таким образом, получает некоторую степень контроля над происходящим, ему приятно, что его мнением интересуются в том числе и врачи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное