Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Горячие бутерброды на завтрак


  • 1 куриное филе,
  • 1 лук репчатый,
  • 1/2 батона белого хлеба (уже нарезанный удобнее),
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. молока,
  • соль,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

  1. Заранее накрутила фарш из куриного филе (курица нежирная, жарится быстро) с репчатым луком, посолила и поперчила. Фарш хорошо стоит в холодильнике всю ночь.
  2. Утром взбиваем яйца и добавляем в них немного молока (примерно на 1 яйцо пару ст.л. молока).
  3. Достаём фарш из холодильника, нарезанные ломтики хлеба, разогреваем масло в сковородке.
  4. А дальше всё очень быстро:
    • На ломтик белого хлеба накладываем слой фарша. Толстый не надо, и так будет вкусно.
    • Я пришлёпываю рукой, держится хорошо.
    • Далее обмакиваю бутерброд с двух сторон в яично-молочной смеси и выкладываю в горячую сковородку фаршем вниз.
    • Обжариваю горячий бутерброд на сковороде с двух сторон.
  5. Ну очень вкусно и быстро! Можно завтракать!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное