Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Паштет из куриной печени с морковью и луком


  • 400 г куриной печени,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 средняя морковка,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 40 мл растительного масла,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

  1. Паштет готовим в сотейнике или глубокой сковородке.
  2. Луковицу нарезала мелким кубиком и пожарила до румяности в растительном масле.
  3. Затем к луку положила натёртую на крупной тёрке морковь, так же пожарила. Для вкуса добавила 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Кинула куриную печень (я её предварительно промыла и произвольно нарезала). Обжарила на сильном огне.
  5. Затем посолила и поперчила, налила примерно 100 мл воды и оставила печень тушиться минут 15 на небольшом огне.
  6. Остудила печень, затем перемолола блендером, добавила пару столовых ложек сливочного масла комнатной температуры. И всё хорошо перемешала.
  7. А дальше остаётся только остудить паштет (на фото паштет из печени ещё тёплый, но уж очень было невтерпёж).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное