Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированный багет


  • 1 багет,
  • 1 яйцо,
  • 2 маленьких плавленых сырка,
  • 1 солёный огурчик,
  • колбаска варёная или полукопчёная,
  • 1/2 банки кукурузы,
  • немного зелени,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • немного сливочного масла.

Автор не я, где-то когда-то встречался рецепт на наших просторах, а тут вдруг вспомнила. Когда печь уже надоело, а чаю выпить с чем-то надо. Моим мужичкам очень понравился такой фаршированный багет, поэтому возьму на вооружение, да и пофантазировать есть над чем, начинки можно разные придумывать.

  1. Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
    • варёное яйцо (на крупной тёрке),
    • 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке),
    • солёный огурчик (мелко порезала),
    • колбаска варёная или полукопчёная (кто какую любит - мелко порезала),
    • кукуруза (половина банки),
    • немного зелени (мелко нарезала),
    • 2 ст.л. майонеза,
    • немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке).
  2. Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
  3. Затем нарезала - канапе бутерброды получились.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное