Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Икра кабачковая домашняя


  • 1 кг кабачков,
  • 200 г репчатого лука,
  • 200 г моркови,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 70 г растительного масла,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • перец чёрный молотый - по вкусу.

  1. Лук очистить, нарезать кубиками и тушить до прозрачности в растительном масле, затем туда же добавить нарезанную кубиками морковь и тоже потушить.
  2. Лучше молодые кабачки очистить от кожи (жёстких семян там ещё нет), нарезать кубиками, добавить к луку с морковкой и тушить до мягкости.
  3. Посолить, добавить сахар, томат-пасту, поперчить, хорошо перемешать и ещё немного потушить.
  4. Затем размельчить кабачковую икру блендером до однородной массы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное