Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гуляш из говядины


  • 1 кг говядины (мякоть),
  • 200 г маргарина (я использовала тот, который для выпечки "Слойка"),
  • 0,5 кг лука,
  • соль,
  • перец черный.

  1. Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Маргарин порезать кусочками.
  4. Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин.
  5. Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще!
  6. Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о гуляше на 1,5 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное