Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Икра горбуши: как приготовить икру


  • 1 кг икры горбуши,
  • 1 л горячей воды,
  • 2 ст.л. крупной соли.

  1. Берём горячую воду и красную икру.
  2. Красная икра - шаг 1

  3. Когда вода чуть-чуть остыла, кладём икру и, помешивая, ждем 7-10 минут. Если хотим получить малосольную домашнюю икру, то 5-7 минут.
  4. Как засолить икру - шаг 2

  5. Потом берём икру и просто на ладони, практически не вынимая из рассола, начинаем ее теребить для того, чтобы икра отделилась от плёнок.
  6. Как приготовить икру - шаг 3

  7. Сливаем лишний рассол, пробуем на соль. Если недостаточно соли, то можно еще подержать. Сливаем икру на марлю и даём стечь, но недолго - минуты 3.
  8. Как приготовить домашнюю икру - шаг 4

  9. А потом начинаем прокатывать икру по марле (я думаю, вы знаете как: берём марлю с двух сторон за концы, чтобы получился длинный мешочек и катаем икру вверх/вниз), периодически споласкивая марлю в соляном растворе.
  10. Домашняя икра - шаг 5

  11. Всё, вкуснейшая домашняя икра готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное