Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Треска под маринадом


  • 1 крупный стейк трески,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • кетчуп томатный - по вкусу,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль,
  • перец.

  1. Стейк трески отварила в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа, горошин перца и нескольких веточек петрушки.
  2. По мере готовности вытащила из бульона и дала слегка остыть. А затем разобрала кусочек рыбы на мелкие сегменты, удалив косточку и кожу.
  3. Треска под маринадом - шаг 1

  4. Нарезала полукольцами репчатый лук, положила на сковородку с подсолнечным маслом, слегка потушила. Затем натёрла на крупной тёрке морковь, добавила к луку и тушила овощи вместе.
  5. Треска под маринадом - шаг 2

  6. В конце выдавила кетчуп (побольше - будет вкуснее). Мне очень нравится вот такой:
  7. Треска под маринадом - шаг 3

  8. Помешивая, добавила немножко воды и дала прокипеть, чтобы всё это соединилось и «подружилось».
  9. Треска под маринадом - шаг 4

  10. Залила подготовленную треску маринадом из моркови и лука. Перемешала, посолила, поперчила. И всё ещё раз хорошо перемешала.
  11. А теперь нужно только дать рыбе настояться. Как остынет - так можно кушать. Хотя можно есть и сразу горячим, ну очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если картофель положить в суп после соленых огурцов, щавеля и других продуктов, картофель будет твердым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное