Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блинчики с творогом (СД2)


Тесто для блинчиков:

  • 1 яйцо,
  • 200 мл молока,
  • щепотка соли,
  • 2 мерных ложки «Фит Парада 7»,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. муки зелёной гречки,
  • 1 ст.л. соевой муки,
  • масло для жарки.

Начинка:

  • 150 г творожного зерна,
  • нектарины (см. ниже).

  1. Для начинки я взяла зернёный творог со сливками и нектарины, сваренные с добавлением «Фит парада» и агар-агара.
  2. Для теста разболтала яйцо, добавила молоко, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.
    • Соевая мука капризная - не хотела размешиваться, комковалась, но в результате я её победила венчиком.
  3. Ну а дальше, как обычно, выпекала тонкие большие блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон, и завернула в них творожную начинку.
  4. Из данного количества теста получается четыре блинчика. А можно маленьких тонких напечь, тоже вкусно получится.
  5. В отличие от гречневых блинчиков, эти более эластичные, не рвутся. И внешний вид красивее.
  6. Мне понравилась, буду печь и дальше такие. А ещё, в следующий раз попробую заменить соевую муку на овсяные отруби: посмотрим что получится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное