Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Декупаж пасхальных яиц


Для декупажа понадобятся:

  • 2 яйца,
  • 1-2 салфетки с рисунком (у меня под "прованс"),
  • 1 сырой яичный белок,
  • растительное масло.

Делаем декупаж яиц своими руками:

  1. Сырые яйца выдуть или, лучше, отварить - так скорлупа будет крепче.
  2. Декупаж яиц

  3. Салфетки разделить по слоям: для декупажа нужен верхний окрашенный слой с рисунком. Затем нарвать их на небольшие кусочки, чтобы ими обернуть каждое яйцо.
  4. Декупаж пасхальных яиц

  5. Яичный белок взбить. С помощью кисточки нанести его на яйца и приклеить салфетку. Разровнять.
  6. После полного высыхания яиц смазать их для блеска растительным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязнённый зонт чистят смесью равных частей столового уксуса и воды или щёточкой, смоченной в спиртовом растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное