Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Морковь по-корейски


  • 400 г моркови (2 шт. крупных),
  • 5 зубчиков чеснока (если крупные, то хватит 3-х),
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца,
  • 1/3 ч.л. молотого кориандра,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 30 мл растительного масла.

  1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
  2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
  3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра (я растёрла в ступке). Все специи высыпать горочкой.
  4. Влить 2 столовых ложки уксуса.
  5. Растительное масло разогреть в сковородке или кастрюльке и вылить поверх на все специи. От горячего масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать.
  6. Закрыть крышкой и поставить морковь по-корейски в холодильник настояться 3-4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирать детскую обувь надо по нескольким основным параметрам. Прежде всего необходимо определиться с материалом, из которого она сделана. Самой здоровой и долговечной считается конечно же натуральная кожа. Она растяжима, пластична, обеспечивает микроциркуляцию воздуха и испарение влаги - в общем, обладает отличными гигиеническими качествами. А вот обувь из всяческих синтетических „сплавов" ни ортопеды, ни дерматологи носить не советуют - она провоцирует появление грибка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное