Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Взбитые сливки


  • 1 стакан 33% сливок,
  • 1 ст.л. сахарной пудры (можно быть больше, если нужно послаще).

  1. Расскажу, как делаю взбитые сливки лично я. Главные правила удачи:
  2. Лёд для взбивания сливок

    • Холодные сливки. Не оставлять даже лишние 5 минут вне холодильника в тепле.
    • Холодное основание, на чём их взбивать. Лично я взяла герметичный пакет и положила туда лёд.
    • Медленная скорость вращения миксера. Делать в комбайне или взбивать сливки на большой скорости миксера крайне не рекомендую! Однажды вместо сливок я получила масло, с тех пор больше не рискую:

    Масло вместо сливок

  3. Итак, взбитые сливки! В этот раз их делала дочка, я только помогала советами... Берём холодное основание (у нас пакет со льдом), помещаем на него ёмкость для взбивания.
  4. Кладем сливки и сахарную пудру.
  5. Начинаем с первой скорости аккуратно взбивать, двигая миксер по часовой стрелке.
  6. После того, как сахарную пудру равномерно размешали, скорость миксера можно увеличить до 2 или 3 деления. Продолжать взбивать сливки до устойчивых пиков, двигая миксер по часовой стрелке.
  7. Как сделать взбитые сливки

  8. Время взбивания как раз напрямую зависит от степени охлаждения сливок. Дочка стакан сливок взбила примерно минуты за 3-4. Далее она сделала фруктовые лодочки (которые видны на самом верхнем фото), основание у которых песочное тесто.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное