Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Маринованная свёкла


  • свёкла.

Маринад на 1 литр воды:

  • 150 г уксуса или 10 г уксусной эссенции,
  • 40-50 г соли,
  • 100 г сахара,
  • корица,
  • гвоздика,
  • душистый перец.

  1. Свёклу отварить, почистить и порезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
  2. В подготовленные банки уложить свёклу со специями, залить горячим маринадом и стерилизовать 15-20 минут.
  3. Закатать или закрыть простерилизованными крышками! Всё! Корицу добавлять по желанию, я не кладу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное