Мы искренне извиняемся за нашу ошибку в предыдущем номере нашей рассылки, надеемся Вы нас простите за столь некачественную рассылку. Правильное название рецепта в прошлой рассылке: "Кавырма из телятины или говядины". Из-за нашей ошибки мы решили в этом номере опубликовать три рецепта а не один!!!
Надеемся такого больше не произойдет.
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать наши новости поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Третий выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 639Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
В нашем журнале появилась новая рубрика под названием "Новый Год", в которой Вы сможете найти рецепты праздничных блюд к Новому Году. Но самое интересное это то, что Вы сможете собрать целое праздничное меню от нашего журнала, которое будет разбито на три выпуска. Не упустите свой шанс!!!
мясо птицы - 100 - 150 г
уксус, вино - по 30 г
сливочное масло - 100 г
мука - 2 столовые ложки
сметана - 50 г
растительное масло - 1 столовая ложка
молотый черный перец, лимонный сок, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей и сухожилий, слегка отбить с обеих сторон и выдержать 1 час в маринаде, приготовленном из уксуса, вина, растительного масла, черного молотого перца и соли.
2. Из мяса сформовать котлету, подсушить ее салфеткой, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре (из сливочного масла).
3. В оставшийся фритюр влить маринад. Полученный соус прокипятить, добавить лимонный сок по вкусу, снять с огня и заправить сметаной.
4. Подавать с картофелем (спассерованным) и приготовленным соусом.
1. Капусту нашинковать, посолить и слегка сбрызнуть уксусом.
2. Затем растереть деревянной ложкой и добавить мелко нарезанную зелень, черный перец и растительное масло.
3. Салат размешать и заправить по вкусу солью и уксусом.
4. Украсить дольками красных помидоров.
Венгерский имбирный пряник
125 г масла
150 г сахара
2 яйца
220 г муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка имбиря
1/2 чайной ложки мускатного ореха
250 г молока
Приготовление:
1. Растереть масло с сахаром добела, затем вбить яйца.
В отдельной посуде смешать муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Смешать это с молоком, а затем добавить в первую смесь.
2. Смазать жиром квадратную сковороду размером 20х20 см и глубиной 5 см. Вылить на нее смесь, выровнять поверхность и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение одного часа.
(Не открывайтс дверку духовки первые 30 минут, иначе пиpoг не поднимется).
3. Оставить пирог на сковороде на 10 - 15 минут, а затем переложить на блюдо.
4. На стол подавать, пока он еще не остыл и слегка теплый.
Примечание: Этот имбирный пряник, возможно имеет английское или индийское происхождение. Сегодня он популярен в разных частях света.
Пряник имеет особо примечательный аромат благодаря всем специям.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофельный омлет с салатом
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
ОСТРЫЕ БЛЮДА
Трубочки со жгучим перцем
ВЫПЕЧКА
Яблочный бисквит с винным кремом
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Фаршированный окорок
Ростбиф с овощным соусом
Телятина в вине с пряной корочкой
НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Помидоры, фаршированные крабами
Канапе с икрой
Десерт "Банана-сплит"
ПОСТНЫЙ СТОЛ
Селянка из кислой капусты
НАПИТКИ
Яблочный коктейль
Квас с хреном
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Запеченные устрицы
ИСТОРИЯ
Ботвинья
ВИТАМИНЧИКИ
Репчятый лук
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.