Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" Кулинарный журнал Povarenochek #16


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#16"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 16.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Новости!!!
4. Анонс

Строки автора

Мы искренне извиняемся за нашу ошибку в предыдущем номере нашей рассылки, надеемся Вы нас простите за столь некачественную рассылку. Правильное название рецепта в прошлой рассылке: "Кавырма из телятины или говядины". Из-за нашей ошибки мы решили в этом номере опубликовать три рецепта а не один!!! Надеемся такого больше не произойдет.


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать наши новости поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Третий выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 639Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
В нашем журнале появилась новая рубрика под названием "Новый Год", в которой Вы сможете найти рецепты праздничных блюд к Новому Году. Но самое интересное это то, что Вы сможете собрать целое праздничное меню от нашего журнала, которое будет разбито на три выпуска. Не упустите свой шанс!!!


Рецепт от Povarenochka

Отбивные котлеты из мяса старой птицы

мясо птицы - 100 - 150 г
уксус, вино - по 30 г
сливочное масло - 100 г
мука - 2 столовые ложки
сметана - 50 г
растительное масло - 1 столовая ложка
молотый черный перец, лимонный сок, соль - по вкусу


Приготовление:

1. Мясо отделить от костей и сухожилий, слегка отбить с обеих сторон и выдержать 1 час в маринаде, приготовленном из уксуса, вина, растительного масла, черного молотого перца и соли.
2. Из мяса сформовать котлету, подсушить ее салфеткой, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре (из сливочного масла).
3. В оставшийся фритюр влить маринад. Полученный соус прокипятить, добавить лимонный сок по вкусу, снять с огня и заправить сметаной.
4. Подавать с картофелем (спассерованным) и приготовленным соусом.

Салат из белокочанной капусты

500 г капусты
1-2 свежих помидора
2 столовые ложки растительного масла
зелень петрушки
уксус
соль
черный перец


Приготовление:

1. Капусту нашинковать, посолить и слегка сбрызнуть уксусом.
2. Затем растереть деревянной ложкой и добавить мелко нарезанную зелень, черный перец и растительное масло.
3. Салат размешать и заправить по вкусу солью и уксусом.
4. Украсить дольками красных помидоров.

Венгерский имбирный пряник

125 г масла
150 г сахара
2 яйца
220 г муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка имбиря
1/2 чайной ложки мускатного ореха
250 г молока


Приготовление:

1. Растереть масло с сахаром добела, затем вбить яйца. В отдельной посуде смешать муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Смешать это с молоком, а затем добавить в первую смесь.
2. Смазать жиром квадратную сковороду размером 20х20 см и глубиной 5 см. Вылить на нее смесь, выровнять поверхность и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение одного часа. (Не открывайтс дверку духовки первые 30 минут, иначе пиpoг не поднимется).
3. Оставить пирог на сковороде на 10 - 15 минут, а затем переложить на блюдо.
4. На стол подавать, пока он еще не остыл и слегка теплый.

Примечание: Этот имбирный пряник, возможно имеет английское или индийское происхождение. Сегодня он популярен в разных частях света. Пряник имеет особо примечательный аромат благодаря всем специям.


Новости!!!

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Анонс

2 ноября вышел 3 номер кулинарного журнала Povarenochek

Скачать его можна на http://www.povarenochek.narod.ru
В журнале вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофельный омлет с салатом
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом

ОСТРЫЕ БЛЮДА
Трубочки со жгучим перцем

ВЫПЕЧКА
Яблочный бисквит с винным кремом

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Фаршированный окорок
Ростбиф с овощным соусом
Телятина в вине с пряной корочкой

НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Помидоры, фаршированные крабами
Канапе с икрой
Десерт "Банана-сплит"

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Селянка из кислой капусты

НАПИТКИ
Яблочный коктейль
Квас с хреном

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Запеченные устрицы

ИСТОРИЯ
Ботвинья

ВИТАМИНЧИКИ
Репчятый лук

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное