Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#20"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 20.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Анонс

Строки автора

29.11.2003 вышел четвертый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В журнал добавлены новые разделы:
1. САМОГОН - рецепты самогона и все что касаеться его.
2. ФОТО НОМЕРА - прикольные фото связаные с кулинарией или питанием.
Мы решили продолжить наше голосование, поскольку в нашу редакцию пришло недостаточное количество писем. Дорогие читатели: "Отнеситесь к этому серьезно"
Тема голосования "Как Вы думаете, стоит ли нам пополнить наш журнал разделом СОВЕТЫ КУЛИНАРУ"
ДА
НЕТ
НЕЗНАЮ


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Четвертый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 831Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Салат "Оранжевый сюрприз"

Морковь - 500 г
лук - 500 г
шампиньоны 500 г
орехи - 150 г
чернослив - 1 стакан
1 кубик грибного бульона
майонез - 300-350 г


Приготовление:

1. Морковь, порезанную соломкой, потушить в растительном масле до золотистого цвета.
2. Такое же количество шампиньонов тоже режется соломкой и обжаривается. Для вкуса можно добааить кубик грибного бульона.
3. Опять же отдельно тушится лук.
4. Остудить. Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой. Промазываем каждый слой майонезом и многократно повторяем.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Анонс

29.11.2003 вышел четвертый номер кулинарного журнала "Povarenochek"

В журнале вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Рулеты с пореем и перцем
Рубленое мясо с овощами
Салат из спаржи с йогуртом

ОСТРЫЕ БЛЮДА
Закуска из спаржи с соусами

ВЫПЕЧКА
Брусничный торт с йогуртом и миндалем

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Свинина в слоеном тесте
Говядина с салом и шампиньонами
Свинина фаршированная шпинатом

НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Бананы в беконе
Утка фаршированная лапшой и грибами
Профитроли с мороженым
Шоколадный торт

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Мороженое лимонное

САМОГОН
Из яблочного сока
Из сиропа
"Коньяк"
Брага за 2 часа

НАПИТКИ
Квас казацкий
Овощной коктейль

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Грушевая запеканка с воздушним безе

ИСТОРИЯ
Морковь

ВИТАМИНЧИКИ
Киви

ФОТО НОМЕРА
Хлебная карта

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное