В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать наши новости поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Третий выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 639Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
морковь - 500 г
вода - 0,3 л
молоко - 1 л
мука - 500 г
яйца - 4 штуки
дрожжи - 100 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 20 г
соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь залить горячей водой и отварить под крышкой до мягкости. Затем очистить, протереть, влить 0,75 л молока и вскипятить.
2. В кипящую массу всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков, влить понемногу, размешивая оставшееся молоко, яйца, всыпать еще стакан муки,
хорошо выбить, внести разведенные в воде дрожжи и дать тесту подняться.
3. Через два часа посолить его, добавить растительное масло, сахар, размешать, ввести оставшуюся муку и выбивать в течение 15 минут в теплом месте,
пока тесто не начнет пузыриться. Когда оно поднимется, выпечь блины.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофельный омлет с салатом
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
ОСТРЫЕ БЛЮДА
Трубочки со жгучим перцем
ВЫПЕЧКА
Яблочный бисквит с винным кремом
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Фаршированный окорок
Ростбиф с овощным соусом
Телятина в вине с пряной корочкой
НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Помидоры, фаршированные крабами
Канапе с икрой
Десерт "Банана-сплит"
ПОСТНЫЙ СТОЛ
Селянка из кислой капусты
НАПИТКИ
Яблочный коктейль
Квас с хреном
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Запеченные устрицы
ИСТОРИЯ
Ботвинья
ВИТАМИНЧИКИ
Репчатый лук
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.