Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #18


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#18"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 18.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Новости!!!
4. Анонс

Строки автора

2 ноября вышел 3 номер кулинарного журнала "Povarenochek" Скачать его можна на http://www.povarenochek.narod.ru


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать наши новости поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Третий выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 639Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Блины морковные

морковь - 500 г
вода - 0,3 л
молоко - 1 л
мука - 500 г
яйца - 4 штуки
дрожжи - 100 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 20 г
соль по вкусу


Приготовление:

1. Морковь залить горячей водой и отварить под крышкой до мягкости. Затем очистить, протереть, влить 0,75 л молока и вскипятить.
2. В кипящую массу всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков, влить понемногу, размешивая оставшееся молоко, яйца, всыпать еще стакан муки, хорошо выбить, внести разведенные в воде дрожжи и дать тесту подняться.
3. Через два часа посолить его, добавить растительное масло, сахар, размешать, ввести оставшуюся муку и выбивать в течение 15 минут в теплом месте, пока тесто не начнет пузыриться. Когда оно поднимется, выпечь блины.


Новости!!!

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Анонс

2 ноября вышел 3 номер кулинарного журнала Povarenochek

Скачать его можна на http://www.povarenochek.narod.ru
В журнале вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофельный омлет с салатом
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом

ОСТРЫЕ БЛЮДА
Трубочки со жгучим перцем

ВЫПЕЧКА
Яблочный бисквит с винным кремом

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Фаршированный окорок
Ростбиф с овощным соусом
Телятина в вине с пряной корочкой

НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Помидоры, фаршированные крабами
Канапе с икрой
Десерт "Банана-сплит"

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Селянка из кислой капусты

НАПИТКИ
Яблочный коктейль
Квас с хреном

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Запеченные устрицы

ИСТОРИЯ
Ботвинья

ВИТАМИНЧИКИ
Репчатый лук

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное