Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #31


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#31"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 31.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Анонс

Строки автора

31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
На сайте появился новый раздел "Журнал" в котором Вы сможете прочитать подробнее о каждом номере журнала и посмотреть старые выпуски в on-line.


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Тыква запеченная с яблоками

500 г тыквы и яблок
2 яйца
50 г масла
сахар и соль - по вкусу


Приготовление:

Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15-20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом - взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.

Суп "снежок" (для детей)

Сырой желток растирать в течение 10 минут, с 2 чайными ложками сахара или, еще лучше, сахарной пудры и щепоткой ванили.

Приготовление:

Белок взбить вилкой или венчиком на тарелке до пышной пены. Растертый желток разбавляем половиной стакана молока комнатной температуры и вливаем в кастрюльку, где вскипел стакан молока. Затем все надо подогреть, но не доводить до кипения. Потом остудить и уже на тарелке прикрыть суп "шапкой" из взбитых белков. К супу подать печенье.

Салат "Закусочный"

1 слой - лук репчатый нарезанный;
2 слой - нарезанные апельсин и мандарин (очищенные от кожуры, пленок и косточек);
3 слой - вареные нарезанные яйца;
4 слой - натертые яблоки;
5 слой - тертый сыр;


Приготовление:

4 слоя промазать майонезом и посыпать тертым сыром.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Анонс

31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"

В журнале Вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофель фаршированный сыром

САЛАТЫ
Пикантный салат из риса с сельдереем
Салат из тунца с помидорами и бананами
Салат с креветками и спаржей

ВЫПЕЧКА
Швейцарский ореховый торт

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Филе куриной грудинки с грибами и сельдереем
Рис с рубленым мясом

СОВЕТЫ КУЛИНАРУ
10 Советов

КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Крестьянская кухня с французским акцентом
Язык под винным соусом
Луковый суп
Груши в вине

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Мороженое тутти-фрутти (tutti-frutti)

САМОГОН
Из груш
Из халвы
"Старка"
"Медовуха"

НАПИТКИ
Квас из смородины
Клубничный коктейль со сливочным кремом
Морковный коктейль со сливочным кремом

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Желе из апельсина и красной смородины

ИСТОРИЯ
Похлебка

ОБЗОР
О "Кока-коле"

ВИТАМИНЧИКИ
Мандарин

ФОТО НОМЕРА
Friends

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное