31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
На сайте появился новый раздел "Журнал" в котором Вы сможете прочитать подробнее о каждом номере журнала и посмотреть старые выпуски в on-line.
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
500 г тыквы и яблок
2 яйца
50 г масла
сахар и соль - по вкусу
Приготовление:
Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15-20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом
- взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.
Суп "снежок" (для детей)
Сырой желток растирать в течение 10 минут, с 2 чайными ложками сахара или, еще лучше, сахарной пудры и щепоткой ванили.
Приготовление:
Белок взбить вилкой или венчиком на тарелке до пышной пены. Растертый желток разбавляем половиной стакана молока комнатной температуры и вливаем в кастрюльку, где вскипел стакан молока.
Затем все надо подогреть, но не доводить до кипения. Потом остудить и уже на тарелке прикрыть суп "шапкой" из взбитых белков. К супу подать печенье.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
НАПИТКИ
Квас из смородины
Клубничный коктейль со сливочным кремом
Морковный коктейль со сливочным кремом
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Желе из апельсина и красной смородины
ИСТОРИЯ
Похлебка
ОБЗОР
О "Кока-коле"
ВИТАМИНЧИКИ
Мандарин
ФОТО НОМЕРА
Friends
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.