Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #33


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#33"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 33.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Анонс

Строки автора

Скоро выйдет седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Приблизительная дата 29 февраля 2004 года


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Каравай из блинчиков с кремом

Приготовление:

Испечь тонкие блинчики, поджарив с обеих сторон, сложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, перекладывая каждый блин следующей массой: 4 желтка растереть добела с 1 стаканом сахара, влить 1/2 стакана сметаны, размешать. Накрыть сверху блином, поставить в не слишком горячую духовку минут на 20, чтобы крем испекся, а не распустился. Подавая, выложить на блюде, посыпать сахаром.

"Ералаш"

Отварить картошку (3-4 шт.), 4 яйца, 3-4 морковки, 2-3 свеклы. Взять 0,5 стакана вареного риса, 2-3 соленых огурца, 2-3 луковицы, зеленый горошек. Все натереть по отдельности на терке, лук и огурцы мелко порезать.

Приготовление:

На середину плоской тарелки или на блюдо выложить, перевернув аккуратно, баночку рыбных консервов в собственном соку, в виде "ромашки" разложить, чередуя по цвету, остальные компоненты. Блюдо ставить на стол. Когда гости сядут за стол, хозяйка поливает всё майонезом и перемешивает.

Печенье слойки

500 г маргарина (2 пачки)
1 стакан пива
4 стакана муки
сахар
сахарная пудра


Приготовление:

Маргарин натереть на терке, добавить пиво, муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто толщиной 1,5 см. Нарезать полосочками (можно выдавливать стаканом кружочки). Сверху посыпать сахаром и выпекать до готовности. Затем посыпать сахарной пудрой.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Анонс

29.02.2004 планируется выйти седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"

На сегодняшний день, в журнале Вы сможете найти такие статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофель запеченный в фальге
Камамбер в панировке с шалфеем

САЛАТЫ
Салат с ветчиной
Пестрый салат с авокадо и сырными кубиками
Полевой салат с чечевицей и грудинкой

ВЫПЕЧКА
Ароматный торт "Зимняя вишня"

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Петух в вине по особому рецепту
Телятина с творогом

ОХОТА И РЫБАЛКА
Охотничья похлёбка
Салат из дичи с фруктами
Запеканка из зайца
Судак под майонезом
Шпроты из уклейки

СОВЕТЫ КУЛИНАРУ
10 Советов

КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Волованы по-эльзасски
Грибной крем-суп
Шукрут
Крем-брюле

ПОСТНЫЙ СТОЛ
???

САМОГОН
Из диких груш
Из крахмала
Из томатной пасты, сахара и пива
Анисовый

НАПИТКИ
???

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Безе с мороженым

ИСТОРИЯ
Пицца

ОБЗОР
???

ВИТАМИНЧИКИ
Брюссельская капуста

ФОТО НОМЕРА
Мало

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное