Скоро выйдет седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Приблизительная дата 29 февраля 2004 года
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
Испечь тонкие блинчики, поджарив с обеих сторон, сложить в кастрюлю,
смазанную маслом и посыпанную сухарями, перекладывая каждый блин следующей
массой: 4 желтка растереть добела с 1 стаканом сахара, влить 1/2 стакана сметаны, размешать.
Накрыть сверху блином, поставить в не слишком горячую духовку минут на 20, чтобы крем испекся, а не распустился.
Подавая, выложить на блюде, посыпать сахаром.
"Ералаш"
Отварить картошку (3-4 шт.), 4 яйца, 3-4 морковки, 2-3 свеклы. Взять 0,5 стакана вареного риса,
2-3 соленых огурца, 2-3 луковицы, зеленый горошек. Все натереть по отдельности на терке, лук и огурцы мелко порезать.
Приготовление:
На середину плоской тарелки или на блюдо выложить, перевернув аккуратно, баночку рыбных консервов
в собственном соку, в виде "ромашки" разложить, чередуя по цвету, остальные компоненты. Блюдо ставить на стол.
Когда гости сядут за стол, хозяйка поливает всё майонезом и перемешивает.
Маргарин натереть на терке, добавить пиво, муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5 см. Нарезать полосочками (можно выдавливать стаканом кружочки).
Сверху посыпать сахаром и выпекать до готовности. Затем посыпать сахарной пудрой.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
САМОГОН
Из диких груш
Из крахмала
Из томатной пасты, сахара и пива
Анисовый
НАПИТКИ
???
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Безе с мороженым
ИСТОРИЯ
Пицца
ОБЗОР
???
ВИТАМИНЧИКИ
Брюссельская капуста
ФОТО НОМЕРА
Мало
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.