Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #32


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#32"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 32.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Анонс

Строки автора

31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
На сайте появился новый раздел "Журнал" в котором Вы сможете прочитать подробнее о каждом номере журнала и посмотреть старые выпуски в on-line.


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Торт "Зимняя фантазия"

Хорош тем, что его не надо печь. Делать в разъёмной форме.
1 кг жирного творога (несильно отжатого, не перекисшего)
0,5 л сметаны
0,5 л йогурта "Баланс"
0,5 кг бананов или 3 лимона (йогурт брать под фрукты)
1,5 стакана сахара
50 г желатина


Приготовление:

Предварительно замочить жела-тин в холодной кипяченой воде (неполная большая чашка). Творог пропустить через мясорубку, растереть с сахаром. Сметану взбить с 0,5 стаканом сахара. Смешать все компоненты, добавляя в творожную массу. В эту массу добавляем распущенный на паровой бане желатин (не доводить до кипения), вылить в форму. Сверху на массу положить фрукты, снова творожную массу. Сверху залить желе (можно выложить фрукты, а сверху - цветное желе "Экзотик"). Желе делать из меньшего количества воды, чем указано на пакете. Дать застыть, снять форму. Украсить бока торта орехами, тёртым шоколадом.

Блины из манки

Из 1 стакана молока, 2/3 стакана манки, 1/2 столовой ложки масла сварить кашу, как обычно, остудить. Незадолго перед обедом всыпать 3/4 стакана муки, добавить 2 стакана молока и 1/4 стакана воды, вбить 1-2 желтка, всыпать соль.

Приготовление:

Размешать тесто до гладкости, жарить на маленькой сковородке. Готовые блины посыпать сахаром.

"Спящий вулкан"

Приготовление:

Из обычного котлетного фарша, но чуть жиже, выложить круглые плоские котлеты, сделать в них углубления (не до основания). Сыр (любой) натереть на тёрке и горкой высыпать в углубление. Горку с сыром сделать конусообразной,залить майонезом и поставить котлеты запечься в горячую духовку.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Анонс

31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"

В журнале Вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофель фаршированный сыром

САЛАТЫ
Пикантный салат из риса с сельдереем
Салат из тунца с помидорами и бананами
Салат с креветками и спаржей

ВЫПЕЧКА
Швейцарский ореховый торт

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Филе куриной грудинки с грибами и сельдереем
Рис с рубленым мясом

СОВЕТЫ КУЛИНАРУ
10 Советов

КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Крестьянская кухня с французским акцентом
Язык под винным соусом
Луковый суп
Груши в вине

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Мороженое тутти-фрутти (tutti-frutti)

САМОГОН
Из груш
Из халвы
"Старка"
"Медовуха"

НАПИТКИ
Квас из смородины
Клубничный коктейль со сливочным кремом
Морковный коктейль со сливочным кремом

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Желе из апельсина и красной смородины

ИСТОРИЯ
Похлебка

ОБЗОР
О "Кока-коле"

ВИТАМИНЧИКИ
Мандарин

ФОТО НОМЕРА
Friends

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное