31.01.2004 вышел шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
На сайте появился новый раздел "Журнал" в котором Вы сможете прочитать подробнее о каждом номере журнала и посмотреть старые выпуски в on-line.
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Шестой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
Хорош тем, что его не надо печь. Делать в разъёмной форме.
1 кг жирного творога (несильно отжатого, не перекисшего)
0,5 л сметаны
0,5 л йогурта "Баланс"
0,5 кг бананов или 3 лимона (йогурт брать под фрукты)
1,5 стакана сахара
50 г желатина
Приготовление:
Предварительно замочить жела-тин в холодной кипяченой воде (неполная большая чашка). Творог пропустить через мясорубку, растереть с сахаром. Сметану взбить с 0,5 стаканом сахара.
Смешать все компоненты, добавляя в творожную массу. В эту массу добавляем распущенный на паровой бане желатин (не доводить до кипения), вылить в форму. Сверху на массу положить фрукты, снова творожную массу. Сверху залить желе (можно выложить
фрукты, а сверху - цветное желе "Экзотик"). Желе делать из меньшего количества воды, чем указано на пакете. Дать застыть, снять форму. Украсить бока торта орехами, тёртым шоколадом.
Блины из манки
Из 1 стакана молока, 2/3 стакана манки, 1/2 столовой ложки масла сварить кашу, как обычно, остудить. Незадолго перед обедом всыпать 3/4 стакана муки, добавить 2 стакана молока и
1/4 стакана воды, вбить 1-2 желтка, всыпать соль.
Приготовление:
Размешать тесто до гладкости, жарить на маленькой сковородке. Готовые блины посыпать сахаром.
"Спящий вулкан"
Приготовление:
Из обычного котлетного фарша, но чуть жиже, выложить круглые плоские котлеты, сделать в них углубления (не до основания).
Сыр (любой) натереть на тёрке и горкой высыпать в углубление. Горку с сыром сделать конусообразной,залить майонезом и поставить котлеты запечься в горячую духовку.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
НАПИТКИ
Квас из смородины
Клубничный коктейль со сливочным кремом
Морковный коктейль со сливочным кремом
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Желе из апельсина и красной смородины
ИСТОРИЯ
Похлебка
ОБЗОР
О "Кока-коле"
ВИТАМИНЧИКИ
Мандарин
ФОТО НОМЕРА
Friends
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.