Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #34


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#34"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 34.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Анонс

Строки автора

29 февраля 2004 года вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В нем Вы сможете найти много нового!!!


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Запеканка из фасоли с творогом

2 стакана фасоли
200 г творога
100 г манной крупы
1 стакан молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
50 г сахара
соль по вкусу
Приготовление:

Замоченную фасоль отварить и пропустить через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу, смешать с фасолью, добавить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. Массу разложить слоем 4 см на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.

Жареная маринованная рыба



Приготовление:

Кусочки рыбы (карп и др.) обжарить до золотистого цвета (перед жареньем посолить), сложить в кастрюлю и залить маринадом.
Маринад: вскипятить 1 л воды + 3 столовые ложки уксуса, добавигь перец горошком (5-6 шт.), лавровый лист (2-3 шт.), соль, сахар по вкусу. Закипит - добавить много лука, нарезанного тонкими кружками, и варить 10 минут. Остудить и этим маринадом залить рыбу на 36 часов. (стоять должна в холодильнике).

Закусочный пирог

Тесто: 3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 200 г сметаны, 1 чайную ложку соды погасить 1 столовой ложкой уксуса. Замесить тесто и положить в холодильник на 2 часа. Раскатать 3 коржа и выпекать до светло-коричневого цвета.

Приготовление:

1 корж смазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым плавленым сыром.
2 корж - 5 яиц нарезать средне, смазать майонезом.
3 корж - майонез, сверху - 1 банка рыбных консервов в масле, размятых вилкой ("Сардина", "Сельдь", можно для более дорогого варианта "Печень трески").
Густо посыпать пирог зеленью, и оставить на 2 часа при комнатной температуре для пропитки. Коржи можно испечь заранее, а накануне перемазать кремом для пропитки.
Дня теста не подходит ни простокваша, ни майонез - коржи не получаются песочными.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Анонс

29.02.2004 вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"

В нем Вы сможете найти:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофель запеченный в фольге
Камамбер в панировке с шалфеем

САЛАТЫ
Салат с ветчиной
Пестрый салат с авокадо и сырными кубиками
Полевой салат с чечевицей и грудинкой

ВЫПЕЧКА
Ароматный торт "Зимняя вишня"

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Петух в вине по особому рецепту
Телятина с творогом

ДИЕТА
Котлеты из овсяных хлопьев

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Электронож Tefal 3228 Sensor
Кофеварка Napoli Premium от Rowenta
Микроволновая печь Super Grille PG 113UR от Samsung

ОХОТА И РЫБАЛКА
Охотничья похлёбка
Салат из дичи с фруктами
Запеканка из зайца
Судак под майонезом
Шпроты из уклейки

СОВЕТЫ КУЛИНАРУ
10 Советов

КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Волованы по-эльзасски
Грибной крем-суп
Шукрут
Крем-брюле

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Котлеты из судака(1)

САМОГОН
Из диких груш
Из крахмала
Из томатной пасты, сахара и пива
Анисовый

НАПИТКИ
Квас из свежих яблок
Aбрикосовый коктейль
Яблочный коктейль с ананасом

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Безе с мороженым

ИСТОРИЯ
Пицца

ОБЗОР
Тест: Украинские пельмени с мясом

ВИТАМИНЧИКИ
Брюссельская капуста

ФОТО НОМЕРА
Мало

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное