29 февраля 2004 года вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В нем Вы сможете найти много нового!!!
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
2 стакана фасоли
200 г творога
100 г манной крупы
1 стакан молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
50 г сахара
соль по вкусу
Приготовление:
Замоченную фасоль отварить и пропустить через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу, смешать с фасолью, добавить протертый творог,
сырое яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. Массу разложить слоем 4 см на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.
Жареная маринованная рыба
Приготовление:
Кусочки рыбы (карп и др.) обжарить до золотистого цвета (перед жареньем посолить), сложить в кастрюлю и залить маринадом.
Маринад: вскипятить 1 л воды + 3 столовые ложки уксуса, добавигь перец горошком (5-6 шт.), лавровый лист (2-3 шт.), соль, сахар по вкусу.
Закипит - добавить много лука, нарезанного тонкими кружками, и варить 10 минут. Остудить и этим маринадом залить рыбу на 36 часов. (стоять должна в холодильнике).
Закусочный пирог
Тесто: 3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 200 г сметаны, 1 чайную ложку соды погасить 1 столовой ложкой уксуса. Замесить тесто
и положить в холодильник на 2 часа. Раскатать 3 коржа и выпекать до светло-коричневого цвета.
Приготовление:
1 корж смазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым плавленым сыром.
2 корж - 5 яиц нарезать средне, смазать майонезом.
3 корж - майонез, сверху - 1 банка рыбных консервов в масле, размятых вилкой ("Сардина", "Сельдь", можно для более дорогого варианта "Печень трески").
Густо посыпать пирог зеленью, и оставить на 2 часа при комнатной температуре для пропитки. Коржи можно испечь заранее, а накануне перемазать кремом для пропитки.
Дня теста не подходит ни простокваша, ни майонез - коржи не получаются песочными.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
САМОГОН
Из диких груш
Из крахмала
Из томатной пасты, сахара и пива
Анисовый
НАПИТКИ
Квас из свежих яблок
Aбрикосовый коктейль
Яблочный коктейль с ананасом
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Безе с мороженым
ИСТОРИЯ
Пицца
ОБЗОР
Тест: Украинские пельмени с мясом
ВИТАМИНЧИКИ
Брюссельская капуста
ФОТО НОМЕРА
Мало
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.