Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

"Апельсиново-яблочные лодочки"


"Апельсиново-яблочные лодочки"
опубликовал
elena_110 elena_110
1 2 3 .5
Категория: Изделия из теста
Предназначение: На обед
Описание: Нежнейшие пирожные.
 
Ингредиенты для ""Апельсиново-яблочные лодочки""
  • 3 яблока
  • 1 банка ананасов колечками(500 гр)
  • 500 гр. готового дрожжевого теста
  • корица
  • сахарная пудра
  • яйцо для смазывания
  • растительное масло для смазывания противня

Рецепт ""Апельсиново-яблочные лодочки""
картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага


Яблоки почистить,разрезать пополам,удалить сердцевину.
Порезать половинку яблока на равные кусочки.
Ананасовые кольца достать из сиропа,обсушить,порезать пополам,потом каждую часть ещё раз пополам.Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.
Тесто раскатать,разделить на равные прямоугольники.
Между яблочными кусочками положить подготовленные ананасовые кусочки,сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.
Положить подготовленные яблоки с ананасами на тесто,ножом сделать овал и поднять края на фрукты.
Противень смазать растительным маслом,выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.
[комментировать]  опубликовал elena_110  категория: Пироги, пышки


В избранное