Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фета

Фета – самый популярный греческий сыр. Для его изготовления используется овечье или козье молоко. Внешне фета очень похожа на молодой прессованный творог, однако вкус сильно отличается от творожного. У феты значительно более яркий, солоноватый вкус, имеющий нежную молочную кислинку. Фету выдерживают не менее 3 месяцев. Жирность сыра составляет от 30 до 60%. Диапазон жирности велик. Это следует знать тем, кто считает этот вид сыра сугубо диетическим. О том, как правильно выбрать фету и что из нее можно приготовить, читайте в женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

Чечевица: что полезно – выбирай
Чечевица: что полезно – выбирай Здоровое питание сегодня уже не считается поклонением моде или прихотью. Для большинства людей очевидно: «каравай, каравай - что полезно – выбирай». А, впрочем, такой полезный продукт как чечевица наверняка придется вам по вкусу, и «то, что любишь – выбирай» тоже прекрасно подойдет в качестве концовки. Откуда такая уверенность? – спросите вы. Все просто – чечевицу выращивали и египтяне, и жители Южной Европы, и Ближней Азии, и всем она была «люба». Да что там говорить, в средние века этот продукт повсеместно употребляли на Руси – из нее даже пекли хлеб. А то, что чечевицу незаслуженно забыли из-за картофеля сегодня можно легко исправить – чем более разнообразно питание, чем тем приятнее живется.

[комментировать]  опубликовал Jane,  рубрика Материалы от компаний

 

Американский сметанный пирог к кофе

Американский сметанный пирог к кофе
Вкусы: сладкий
опубликовал
Janecheh
написать сообщение Janecheh
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 23952 балла
Отзывы:  +38  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Кухни: Американская
Описание: Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Американский сметанный пирог к кофе"
Рецепт "Американский сметанный пирог к кофе"
Американский сметанный пирог к кофе ингредиенты Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем.

Американский сметанный пирог к кофе Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния.

фото Американский сметанный пирог к кофе Не переставая взбивать, добавить по одному яйца.

Американский сметанный пирог к кофе Мука пшеничная Затем добавить часть сметаны - перемешать, добавить часть муки - перемешать и так сделать где-то 3-4 захода (тесто долго не мешать), как только вся сметана и мука разошлись - готово.

Американский сметанный пирог к кофе Масло сливочное Для начинки: муку смешать с сахаром (в оригинале - с коричневым), добавить сливочное масло и растереть в крошку.

Американский сметанный пирог к кофе Сметана Добавить изюм (в оригинале - грецкие орехи) и хорошо перемешать.

Американский сметанный пирог к кофе Разрыхлитель теста В подготовленную форму (диаметром 26 см)  переложить половину теста, разровнять,   на тесто равномерно насыпать половину начинки.

Американский сметанный пирог к кофе Сода Выложить остальное тесто, разровнять  и верх посыпать остальной начинкой.

Американский сметанный пирог к кофе Сахар Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

 

Кекс "Зимняя вишня"  пошаговый 
Кекс "Зимняя вишня" Очень вкусный кекс с сырно-творожной ноткой! Попробуйте!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь Jyuliya просмотров 3375   комментариев 41+41   в книге 104  69 баллов  

Лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой  пошаговый 
Лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой Кекс очень ароматный и рассыпчатый со слегка влажной текстурой. Ирочкина (irina_vip) глазурь отлично вписывается в общую картину.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: десерт  выпечка
пользователь Tianna просмотров 789   комментариев 35+35   в книге 34  41 балл  

Картофель, запеченный с куриными крылышками  пошаговый 
Картофель, запеченный с куриными крылышками Это самое обычное, повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени, и к тому же, это эконом-вариант.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На обед: На второе
На ужин

Кухни: Американская
 
Тэги: ужин  обед
пользователь sergyus просмотров 2403   комментариев 11+11   в книге 48  37 баллов  


В избранное