Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маски из картофеля для разных типов кожи
От обеда осталось немного картофельного пюре? Нельзя давать «добру» пропадать. Ведь картофель – это не только вкуснейший ингредиент интернациональной кухни, но и ценный ингредиент для косметических масок, которые легко приготовить и применить в домашних условиях. Рецепты масок для лица из картофеля

 

Звёздная неделя: "Рецепты салатов с кедровыми орешками. Готовит Ляночка"

Салат «Княжеский»

Салат «Княжеский»
опубликовал
Ляночка
Ляночка
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 16896 баллов
Отзывы:  +155  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из говядины
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Описание: У нас сегодня довольно прохладно, и потому предлагаю вам сытный слоеный салат, который даст вам энергию и силу.
Кроме того, это отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты для "Салат «Княжеский»"
Рецепт "Салат «Княжеский»"
Салат «Княжеский» ингредиенты Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом.

Салат «Княжеский» Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона.
Я обычно этот слой не смазываю, он и так сочный.

фото Салат «Княжеский» Третьим слоем идет промытый, обсушенный и нарезанный чернослив. Если он суховат, то предварительно замочите его.
Смажьте соусом.

Салат «Княжеский» Филе куриное На чернослив уложите отваренную, остуженную и нарезанную говядину, добавьте соус.

Салат «Княжеский» Говядина Верхний слой – тертый на мелкой терке сыр, я делала часть с козьим сыром, часть с Пошехонским. С козьим более острый вариант.
Посыпать сыр кедровыми орешками.
При желании слои можно повторить.

Салат «Княжеский» Чернослив Приятного аппетита!
 

Салат "Александра"
Описание: Дополнительный рецепт на сегодня - салат "Александра".
Он прост в приготовлении и не займет у вас много времени, особенно если ингредиенты для него вы подготовите заранее.

 

Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
Описание: Пикник хотите превосходный?
Чтоб гости все сказали: «Ах!»
Не надо бeдер в маринадах –
Колбаски сделаем в… стихах! :)

 

 

Имбирный эль
Описание: Имбирный маньячище вернулся. В этот раз я с имбирным элем. Вкусный, чуточку пряный, для жаркого, знойного лета - сказка. И продукты всегда под рукой, никаких глаз дракона, рогов единорога, перьев из причинного места совы и иже с ними.

Автор Breeze с гудкука, за что ей мой нижайший поклон, ибо пьет вся семья с таким удовольствием, что не успеваю готовить.

 

 

Пирожное
Описание: Plenitude - Полное удовольствие от Pierre Herme.

Еще один шедевр Пьера Эрме. К своим сорока двум годам Пьер Эрме удостоен таких восторженных эпитетов, как «Пикассо десертов» (Vogue), «Император кухни» (The New York Times), «Роллс-ройс шоколадных сенсаций» (International Herald Tribune), «Кондитер-король» (Le Nouvel Observateur) , «Food&Wine» присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», «Paris-Match» говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов».
Меня заколдовал дизайн этого десерта, а описание "Шоколадный «Макарон», темный шоколад с «Флер де сель», мусс и ганаш с горьким шоколадом и хрустящей карамелью" не давало покоя. Поиски оригинального рецепта не увенчались успехом, но я, вдохновленная им, решила пофантазировать. И вот что получилось.
Перевод звучит как "удовольствие, развлечение, воля, согласие, полнота, избыток".
Наверное, лучше было его назвать "Избыток полного удовольствия"!


Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

 

Хлеб для пикника.  Калачи с кунжутом, сырные палочки и каравай  из ржаной муки на соевом соусе и сыворотке
Описание: Готовя разные блюда с соусом kikkoman, хотелось попробовать его и в других областях кулинарии, например в хлебопечении. Хотелось прояснить для себя этот вопрос окончательно, мне казалось , что он будет незаменим в выпечке из ржаной муки и муки грубого помола, придаст изделиям приятный в кус и цвет. И так и вышло! Самым неожиданным для меня стал очень большой подъем ржаного теста, обычно оно не увеличивается более чем в 1. 5 -2 раза, а в этом случае оно подошло более чем в три! Не знаю, что сыграло роль, но результат вышел просто потрясающий. Смотрите сами.

 

В избранное