Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кабачковая пицца

Автор: hto33 

Категория: 
Выпечка 
Пицца 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается! 

Ингредиенты для "Кабачковая пицца":

Рецепт "Кабачковая пицца":
Кабачковая пицца ингредиентыКабачки помыть и натереть на крупной тёрке.
В этом шаге хочу уточнить. У меня кабачки молоденькие и плотненькие (на фото видно), поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется.
Если у Вас кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься "тесту", и вместо основы Вы получите кашу.

Кабачковая пицца ингредиентыСмешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Кабачковая пицца ингредиентыПолучается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Кабачковая пицца ингредиентыФорму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Кабачковая пицца ингредиентыПомидор режем кружочками

Кабачковая пицца ингредиентыСыр натираем на тёрке

Кабачковая пицца ингредиентыВыливаем кабачковое "тесто" в форму

Кабачковая пицца
ингредиентыВыкладываем наверх помидоры

Кабачковая пицца ингредиентыИ присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).

Кабачковая пицца ингредиентыДостаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.
После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирожки с черемшой
Описание: Люблю выпечку с черемшой. Черемша мне не надоедает. Солю её и замораживаю впрок...

 

 

Лепешки наан а-ля "Тартифлет"
Описание: Наан - нежнейшие индийские лепешки, в этом рецепте прекрасно сочетаются с начинкой по мотивам французкого блюда тартифлет. Сытно и очень вкусно!

 

Капустник
Описание: Я опять к вам с практичным рецептом. Ну очень практичным! Рецепт пирога от Юлии Высоцкой с моими изменениями и дополнениями.

 

Настойка на черносмородиновых почках
Описание: "... Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать только в апреле, если не поленишься и сделаешь ее сам. Чистого изумрудного цвета, непередаваемого аромата, эта настойка была бы, конечно, самая драгоценная из всех остальных, но, к сожалению, ее нельзя хранить. Через некоторое время она из изумрудно-зеленой становится коричневой, как коньяк, и совсем утрачивает аромат молодого смородинового листа, а пахнет бог знает чем..." В. Солоухин. "Третья охота"

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Худеем с помощью учетной диеты

17 сентября 2013, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Принцип этой диеты - «учет и контроль». Все, что вы будете съедать, вы станете скрупулезно записывать на лист бумаги, вплоть до каждой мелочи. Зачем, спросите вы? А чтобы в конце дня с помощью своей записи увидеть, что за день вы съели много пищи, более чем достаточно. У вас есть возможность уменьшить ее количество, тогда и фигура станет стройнее. Читать далее



В избранное