Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Клюквенные булочки-пирог

Автор: Ольга-Данцина 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Волшебные превращения" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мне кажется, это блюдо готовила сама Золушка, потому что простое оно, но и одновременно чуть изысканное и безумно вкусное! Клюква и апельсиновая цедра - отличный дуэт, который наполнит Ваш дом приятным ароматом и уютом. 

Ингредиенты для "Клюквенные булочки-пирог":

Рецепт "Клюквенные булочки-пирог":
Клюквенные булочки-пирог ингредиентыСлоеное дрожжевое тесто разморозить и раскатать а прямоугольный пласт толщиной примерно 3мм.

Клюквенные булочки-пирог ингредиентыРавномерно посыпать пласт тростниковым сахаром демерара (или мусковадо) от "Мистраль", оставляя края по 1см.

Клюквенные булочки-пирог ингредиентыСверху равномерно разложить клюкву. У меня замороженная (предварительно не размораживала).

Клюквенные булочки-пирог ингредиентыОчень аккуратно скатать пласт с клюквой в длинный рулет.
Топленое масло растопить и обильно смазать форму для выпечки.
Рулет нарезать одинаковыми кружками-булочками толщиной 3-4см. и плотно уложить их в форму.

Клюквенные булочки-пирог ингредиентыС апельсина натереть цедру.

Клюквенные булочки-пирог ингредиентыПирог сверху помазать маслом, посыпать тростниковым сахаром и цедрой апельсина. 

У меня еще была цедра лайма, я добавила и её.

Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей остудить.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Морковь "Оранжевое чудо"
Описание: Этот рецепт можно назвать вкусной скорой помощью. Быстро готовится... быстро съедается. Вкусно и полезно!

 

Пирог "Ежик" с начинкой
Описание: Сочная, яркая на вкус начинка и необычный вид пирога. Ребенок от него был в восторге, бегал и просил кушать Ежика, пришлось резать еще теплым. Плюс постное тесто, которое замешивается на ночь.

 

Вафельный торт диетический
Описание: Приглашаю отведать сочного и нежного диетического тортика! Можно скушать сразу весь! Что я частенько и делаю, когда хочется вкусненького и много!

 

Пирог на белках
Описание: Ох, накопилось в морозилке белков... больше 10 штук уже. И почему в кулинарии желтки используются больше и чаще, чем белки. Ну, не любим мы безе! Но, ничего, есть у нас в загашнике пара-тройка рецептиков, которые помогут пристроить эти залежи. Итак, за дело.

 

Пирожные с сахарной помадкой
Описание: Пирожные на основе бисквита Виктория, покрытые сахарной помадкой. Можно сделать их совсем крошечными, на один укус, и поразить гостей изящным угощением.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Животные и алкоголь

1 июля 2015, рубрика Наши любимые животные
Долгое время считалось, что алкоголизм - исключительно человеческая прерогатива. Читать далее



В избранное