Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой

Автор: mizuko 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Фаршированные овощи 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пост + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это постное блюдо обязательно понравится даже не постящимся. Оно подойдёт и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Жареный баклажан с необыкновенно вкусной начинкой под хрустящей ароматной корочкой, - кому такое не понравится? 

Ингредиенты для "Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой":

Рецепт "Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой":
Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыБаклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест накрест неглубоко.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыПолить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыОбжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Для более диетического варианта можно запечь их до мягкости в духовке (минут 20 при 200 градусах).

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыЛук, чеснок и шампиньоны нарезать.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой
ингредиентыВ той же сковороде, где жарили баклажаны, обжарить лук, затем добавить чеснок, затем грибы. Посолить, поперчить, обжарить до готовности, добавить орегано.

Фаршированные
баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыОливки нарезать кружками, петрушку мелко нарезать. Добавить к грибам и перемешать.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной
корочкой ингредиентыИз баклажанов ложкой выскрести мякоть, сохранив внешнюю оболочку.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыМякоть нарезать и добавить к грибам, перемешать.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыНафаршировать баклажаны начинкой.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыОбильно присыпать панировочными сухарями.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой ингредиентыЗапекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-25 минут, до зарумянивания корочки. Подать к столу. Приятного аппетита!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Биточки из перловки
Описание: Очень вкусные и сытные биточки. Вполне могут заменить ужин. Можно подать с салатом из свежих овощей или с томатным соусом. Благодаря вязкости перловки и картофеля прекрасно держат форму и без яиц. Идею позаимствовала с сайта АиФ.

 

Постный яблочный пирог
Описание: Мой самый любимый постный пирог! Очень просто и быстро готовится (приготовит даже ребенок или начинающая хозяйка), но, тем не менее, очень вкусный, сочный внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

 

Лепешки луковые
Описание: Отличное сочетание пресного грубого теста и пикантной, тающей во рту начинки. Можно кушать вместо хлеба с первыми блюдами, и для сытного перекуса подойдет!

 

Черничный буше с кремю маскарпоне
Описание: Основу рецепта этого замечательного десерта я добыла на очередном мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора Хименес Браво, который проводила для нас мой любимый кулинар Лизочка Глинская. Я пока не приобрела форму для буше, потому он у меня лепился в форме для кекса (хлеба), но на вкусе это не отразилось... И, конечно же, это блюдо вполне достойно королевского стола, поверьте? Заходите, угощаю!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Рецепты блюд с цветами

21 июля 2015, рубрика Здоровье
Иногда мне кажется, что цветы знают нас лучше, чем мы их. Читать далее



В избранное