Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Паста "Морковка"

Автор: петрова любовь 

Категория: 
Горячие блюда 
Паста 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пост + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто хочет съесть тарелку макарон и не поправиться. Получилось неожиданно вкусно. 

Ингредиенты для "Паста "Морковка"":

Рецепт "Паста "Морковка"":
Паста "Морковка" ингредиентыВсе необходимые ингредиенты. Морковь, чеснок и имбирь очищаем от кожуры.

Паста "Морковка" ингредиентыМорковь с помощью овощечистки нарезаем полосками. Полоски должны быть примерно одинаковой длины и ширины.

Паста "Морковка" ингредиентыВыжимаем сок из апельсинов.

Паста "Морковка" ингредиентыВ подсоленной воде отвариваем макаронные изделия. Лучше всего брать сорта тальятелли.

Паста "Морковка" ингредиентыИмбирь натрем на мелкой терке. Чеснок мелко нарезаем. Немного обжариваем на оливковом масле.

Паста "Морковка" ингредиентыДобавляем апельсиновый сок. Доводим до кипения.

Паста "Морковка" ингредиентыДобавляем соевый соус Kikkoman и немного сахара для баланса вкуса. Нам необходимо получить кисло -сладкий соус.

Паста "Морковка" ингредиентыК нашему соусу добавляем морковь. Тушим примерно 2 минуты. Осторожно помешиваем деревянной лопаточкой.

Паста "Морковка" ингредиентыОтваренные макаронные изделия отправляем к моркови. Все перемешиваем. Тушим немного. Подаем порционно, посыпав измельченными орехами и зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Заварное тесто для эклеров и профитролей
Описание: Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей ( так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На 750 гр. готового продукта ( у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):

 

Котлеты "Сочные-Восточные"
Описание: Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

 

Салат из креветок и морской капусты
Описание: Салат "Золушкин секрет". Есть у Золушки секрет..! Легким будет наш рецепт..! Толк она в салатах знает! Простота всегда спасает! Все продукты по составу..., а точнее их единство.., как по царскому уставу, покорят любого принца! Нежный, сочный, ароматный! И по вкусу всем приятный! Вот такое это блюдо.., но расхваливать не буду! Королевский бал настанет.., наша Золушка представит свой салат на общий суд.., убежать ей не дадут..! Даже фея тут бессильна.., колдовство не применяет..! Ей салат добавил силы..! Очень вкусно! Одобряет!

 

Хумус "Палитра вкусов"
Описание: Постная закуска с кремовой текстурой, раскрашенная палитрой вкусовых добавок. Нескучное и по-весеннему яркое блюдо!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом
Описание: Побаловать себя чем- нибудь вкусненьким хочется всегда, особенно в Великий пост, когда многие продукты под запретом. Хочу предложить вашему вниманию карамельный пирог с яблоками, изюмом и жареным арахисом. Готовится он очень просто и быстро. Пирог получается нежным и ароматным.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Умейте видеть хорошее

2 июля 2015, рубрика Психология
Как часто мы сетуем на судьбу, когда она что-то нам не дает или отнимает! Читать далее



В избранное