Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Акция "Подарок к 8 Марта"
Дорогие поварята! Приглашаем вас принять участие в акции "Подарок к 8 Марта"!

 

Линцский тарт

Автор: хозяйка медной горы 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Открытый пирог, тарт 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "7 сладких чудес света" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Линцский тарт получил своё название в честь австрийского города Линц и является самым распространённым австрийским тартом в мире. Его массовое производство начал Иоганн Конрад Фогель, получив мировую известность. В 2005 году в архивах монастыря Адмонд был обнаружен рецепт Линцского тарта, датированный 1653 годом. 

Ингредиенты для "Линцский тарт":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Линцский тарт":
Линцский тарт ингредиентыМалину положить в кастрюльку или сотейник, смешать с сахаром и довести до кипения.

Линцский тарт ингредиентыЯблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. 
Нарезать на ломтики и добавить к малине.
Варить еще 2 минуты.

Линцский тарт ингредиентыКрахмал развести холодной водой.

Линцский тарт ингредиентыТонкой струйкой вылить крахмал в горячую начинку. 
Дать загустеть и снять с огня. Остудить.

Линцский тарт ингредиентыОрехи обжарить, очистить от шелухи и измельчить.

Линцский тарт ингредиентыМасло взбить с сахарной пудрой 3-5 минут.

Линцский тарт ингредиентыДобавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Линцский тарт ингредиентыПоложить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Линцский тарт ингредиентыФорму d 26 см слегка смазать маслом.
1/3 теста откладываем, а остальное раскатываем и выкладываем в форму. Выливаем оставшуюся начинку, разравниваем по всей поверхности.

Линцский тарт ингредиенты1/3 теста раскатываем и вырезаем полоски, выкладываем их поверх тарта, края загибаем. 
Смазываем желтком и печем в духовке при температуре 170 С 35-40 минут.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Курица с гречкой по-боярски
Описание: Необыкновенно вкусная запеканка получилась! Минимум затраченных усилий, а блюдо получается - "пальчики оближешь"! Вроде и обычная гречка с курицей, но вкусно и необычно.

 

Рыба в лимонных сливках
Описание: Мой любимый рецепт приготовления белой рыбы. Нежно, сочно, ароматно! Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера, он так готовил филе палтуса. Всё очень просто и быстро, а результат отменный! Горячая рыба - полноценный ужин или сытное второе, холодная - отличная закуска.

 

Апельсиновые кантуччини с фундуком
Описание: Итальянское, очень вкусное, дважды запеченное печенье-сухарики, разновидность бискотти, распространенное преимущественно в Тоскане, в оригинале cantucci - с добавлением миндаля, я же предлагаю приготовить его с апельсиновым вкусом, фундуком и ванилином, отлично подавать к напиткам - кофе, чаю, сокам и молоку! Печенье может хранится достаточно долго, в течении 3 месяцев, поэтому его можно наготовить много и впрок!

 

Ругелах
Описание: Rugelach является традиционным еврейским блюдом, которое едят в любое время года. Начинка их может быть разной и включать изюм, грецкие орехи, корицу, шоколад, марципан, семена мака, или фрукты. Ну, а по-нашему это просто Рогалики. Очень ароматно и вкусно!

 

Сырный даниш
Описание: Даниш, или дениш, - это австрийская выпечка, прижившаяся в Дании, откуда она распространилась по всей Европе и Северной Америке. Данишы могут быть самой разнообразной формы, с самой разнообразной начинкой: орехи/изюм, кремообразные сыры, различные фрукты и ягоды. Очень хрустящее слоеное тесто и ароматная начинка.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Муж, я и любовница

3 февраля 2017, рубрика Психология
Если отнестись к данному вопросу без обязательного и предполагаемого эмоционального надрыва, без истерик, слез и непременного «раскаяния» неизвестно в чем, а также если отложить «работу над собой» до более веселого времени, то обманутой жене остается только одно: спокойно присмотреться к любовнице и понять, что от нее можно ожидать в ближайшем обозримом будущем. Женские форумы на предмет данной темы лучше обходить стороной, потому что обиженные жены кроме советов «отстраниться» от мужа и едких «шуток» в сторону «феи», не дают не единого нормального совета, как же жить дальше. Хотя вполне возможно, что и советов-то таких в природе не существует и каждая ситуация глубоко индивидуальная. Но к любовнице мужа, все-таки, присмотреться стоит. Читать далее



В избранное