Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Поварёнок теперь в Instagram!
Приглашаем вас подписываться на официальный блог Поварёнка в Instagram, где ежедневно публикуются рецепты от поварят с пошаговыми инструкциями и аппетитными фотографиями!

 

Конкурс полезных советов на "Птичка.ру" продлится ещё две недели!
До конца конкурса полезных советов на сайте Птичка.ру осталось всего две недели! Спешите принять участие, не упустите уникальный шанс выиграть один из пяти замечательных призов!

 

Тонкие дрожжевые блины

Автор: Okoolina 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Тонкие, дрожжевые блины на молоке, фаршированные картофелем с жареным луком. Любимые блины! Вприкуску с маринованным огурцом или помидоркой, да со стопочкой!-ВКУСНО. 

Ингредиенты для "Тонкие дрожжевые блины":
Для блиновДля начинки

Рецепт "Тонкие дрожжевые блины":
Тонкие дрожжевые блины ингредиентыМолоко немного подогрела и выложила в него дрожжи и сахар 1 ч л.

Тонкие дрожжевые блины
ингредиентыДобавила муки 50 г. Всё перемешала и поставила на 15 минут в тёплое место.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыДрожжи "заработали".

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВылила оставшееся молоко, добавила сахар ещё 1 ч л, соль, яйцо и вмешала муку.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыРастопила масло сливочное и добавила в тесто. Опять поставила в тепло.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыПока тесто стояло, сварила картофель и сделала пюре на молоке.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыОбжарила лук на сливочном масле. Можно лука взять побольше, будет очень вкусно. Соединила пюре с луком-это начинка.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыТесто готово.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВыпекаем блины. тесто жидкое и хорошо растекается по сковороде. Вот такой красивый блинчик жарится.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыПеревернула и доделала.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыИз этого теста получилось 6 шт блинов D-24 см.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыВыкладываем начинку по центру, будем формировать мешочки. Готовим перья зелёного лука, ими мы будем перевязывать края мешочков блинных.

Тонкие дрожжевые блины ингредиентыКрасиво собираем края и перевязываем перьями зелёного лука.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Томатные пиццеблины
Описание: Я порой люблю лениться! А мужчины любят пиццу. Как тут быть? И что решить? Чтобы всем нам угодить! Для лентяек есть спасенье, Есть отличное решенье! Интересно – расскажу, всех блинами угощу!

 

Оладьи из кабачковой икры с луком
Описание: Очень вкусные дрожжевые оладушки на основе нежной домашней кабачковой икры, с добавлением жаренного лука! Отлично со сметанкой и зеленью!

 

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"
Описание: Ароматные пшенично-гречишные блинчики с сочной мясной начинкой, со вкусом сыра и сливочным соусом бешамель - это так вкусно и сытно! Такой торт и гостям подать не стыдно! Пробуем?

 

Кукурузные блинчики с ягодным соусом
Описание: Небольшие, толстенькие блинчики с кукурузной мукой и куркумой под кисло-сладким соусом из черной смородины и малины не оставят ни кого равнодушным... Угощайтесь!!!

 

Оладьи с вареной колбасой
Описание: Оладьи с вареной колбасой- вариация на тему " сосиска в тесте", по вкусу похожи. Вкусные и сытные.

 

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох"
Описание: Вкуснейший торт с шоколадным и сливочно-вишневым вкусом. Блины делайте по вашему вкусу- от пышных до тонюсеньких, просто добавьте после выстаивания теста нужное количество воды. А если не хотите тортом - просто нанесите начинку на каждый блинчик и сверните рубочкой. Тесто можно сделать заранее и выдержать в холодильнике 6-8 часов. Пробуем?

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно тренироваться суперсетами

14 февраля 2018, рубрика Фитнес
Если с приближением весны вы хотите увеличить интенсивность и эффективность своих спортивных занятий, то попробуйте тренировку суперсетами. Суперсет – это блок из нескольких упражнений, между которыми не предусмотрен отдых. Читать далее



В избранное