Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Отбивные в овощном кляре

Автор: Беннито 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир! Заходите, угощаю! 

Ингредиенты для "Отбивные в овощном кляре":

Рецепт "Отбивные в овощном кляре":
Отбивные в овощном кляре ингредиентыГрудку индюшки нарезать как на отбивные

Отбивные в овощном кляре ингредиентыЗамороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыГрудку индюшки слегка отбить.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыС овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыВ отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыДобавить овощную кашу.
Посолить и поперчить. Перемешать.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыЗалить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.

Отбивные в овощном кляре ингредиентыЖарить в раскаленном подсолнечном масле.
На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Тыквенные оладьи
Описание: Ладушки, ладушки, напечем оладушки. Да не простые, а тыквенные. Заходите, угощаю!

 

 

Вегетарианский суп со стручковой фасолью
Описание: Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов (т. е. немного подстроила под вкусы моей семьи), сохранив порядок приготовления. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.

 

Постные дрожжевые лепешки с луком
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных лепешек. Дрожжевое тесто и сочная ароматная начинка. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие продукты питания и бытовую химию можно покупать впрок?

13 мая 2019, рубрика Мой дом и интерьер
Сейчас в магазинах полно самых разных товаров, на любой вкус и кошелек. Спрашивается, зачем покупать впрок продукты и средства бытовой химии? Ведь всегда можно сходить в магазин и купить то, что нужно. Однако есть ситуации, когда запасливость вполне оправдана. Читать далее



В избранное