Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

 

Пирог с рисом и зубаткой

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Открытый пирог, тарт 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом. Сегодня открытый пирог с рисом, зубаткой и зеленью, на совершенно новом для меня тесте - с брынзой. Результат превзошёл ожидания, да - да. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Пирог с рисом и зубаткой":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Пирог с рисом и зубаткой":
Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыБрынзу смешать с яйцом.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыСливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. 
НЕ СОЛИТЬ!

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыЗамесить мягкое, эластичное тесто.
В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше или чуть меньше.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыТесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыОтварить рис, посолить лимонной солью, смешать с растительным маслом.
Рыбу разморозить, почистить кожу, но не удалять, хребетные кости вырезать. 
Включить духовку на разогрев.
Тесто раскатать в большой круг, толщиной 1 см., 
предварительно припылив рабочую поверхность.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыНачинаем собирать пирог.
В форму, 33 см., выложить тесто, формируя бортики. Обрезки теста отложить. На тесто выложить рис, по нему распределить кусочки рыбы.
Посолить рыбу. Остатки теста раскатать тонко и на места открытого риса выложить "заплаточки".

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыОтправить заготовку в разогретую духовку, выпекать 20 минут при 180 градусах. Затем аккуратно разложить кусочки сливочного масла, смазать пирог смесью сливок и желтка, помидор разрезать и положить в середину.
Вновь отправить в духовку.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыДопечь еще минут 10 - 12, до красивого румянца. 

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыГотовый пирог немного остудить.
Подать, припорошив рубленной зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Макарунс Двойной шоколад
Описание: Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Ванильные булочки с повидлом
Описание: В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ... Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие.

 

Цельнозерновые пончики на кефире
Описание: Они не такие высокие и пышные, как на обычной муке. Но тоже очень вкусные. Делаются очень просто.

 

Булочки День-ночь
Описание: Хочу поделиться отличным рецептом. Булочки всегда получаются отменными, мягкими. Порадуйте своих близких!

 

Клафути с яблоками и корицей
Описание: Французский десерт Клафути, что-то между суфле и омлетом. Очень вкусно Клафути с вишней, но поскольку сейчас ещё не сезон, буду готовить с яблоками. Тесто похоже на блинное, не нужно пугаться жидкой консистенции. Попробуйте, вам ооочень понравится!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мифы о перхоти

18 июня 2019, рубрика Красота и Стиль
Перхоть – неприятная вещь. Белые «хлопья» приносят массу дискомфорта и портят вид самых привлекательных и здоровых волос. Существует множество мифов о перхоти. Давайте рассмотрим самые популярные и выясним, что же правда, а что выдумка, и самое главное, узнаем, как уменьшить вероятность личного знакомства с перхотью. Читать далее



В избранное