Вешенки очистить от мусора, хорошо промыть, коротко обрезать ножки. Большие грибы разрезать на части.
В кастрюлю с водой положить вешенки, добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения, добавить уксус и варить 20мин, снимая пену, образовавшуюся при варке. Остудить.
Выложить вешенки в банку, залить маринадом, поставить на ночь в холодильник. На следующий день грибочки готовы.
Выложить необходимое количество грибов из банки в миску, добавить растительное масло, зеленый или репчатый лучок, все хорошо перемешать.
Плоскостопие несведущие люди редко относят к категории серьезных патологий здоровья. Но на самом деле такая проблема существенно снижает качество жизни. Какие же симптомы говорят о наличии плоскостопия, и что делать при таком диагнозе? Читать далее