Несмотря на то, что у нас относительно прохладно, всего +23*С, мороженого все равно хочется. Предлагаю сегодня попробовать шоколадное домашнее мороженое. Получается быстро и вкусно!
В кастрюльку налейте молоко, добавьте сахарную пудру, сухое молоко, ванилин и кусочки шоколада.
Нагрейте смесь, помешивая, пока масса не станет однородной. Снимите с огня, остудите.
Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
Выложите массу в чашу мороженицы.***
Готовьте около 25 минут.
Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку еще на 1-2 часа и доведите мороженое до желаемой консистенции,
***Если у вас нет мороженицы, то сразу поместите массу в контейнер и уберите в морозилку на 3-4 часа, периодически тщательно перемешивая массу. Подавайте в виде шариков.
Научного доказательства существования знаков судьбы нет. Однако многие не однажды сталкивались с ними. Все зависит от убеждений и опыта каждого человека. Читать далее