Кабачки очистить, мелкие нарезать очень тонкими кружочками, более крупные разрезать вдоль пополам и нарезать поперек ломтиками, как можно тоньше. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и измельченным чесноком.
Для маринада воду вскипятить с солью, сахаром, перцем, маслом и уксусом.
Залить кипящим маринадом кабачки.
И поставить их под гнет на сутки.
Затем разложить в подготовленные банки.
Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15-20мин.
Закатать простерилизованные банки, дать им остыть и убрать на хранение.
Плоскостопие несведущие люди редко относят к категории серьезных патологий здоровья. Но на самом деле такая проблема существенно снижает качество жизни. Какие же симптомы говорят о наличии плоскостопия, и что делать при таком диагнозе? Читать далее