Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток довольно густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку. Желающих скинуть парочку килограммов жду в гости!
Продукты вымыть, обсушить и срезать кожицу с яблока и кабачка. *Если кабачок со своего дачного участка, то кожицу можно оставить.
Нарезать произвольно кабачок
и яблоко.
Порубить петрушку.
Сложить ингредиенты в мерный стакан, кинуть кубики льда и хорошо взбить блендером. Вкус смузи нейтральный и требует небольшого штриха, например, в виде чайной ложки (или двух) зернистой горчицы. Очень хорошо смузи сочетается с крекерами.
Так называют подагру. А всё потому, что эта старинная болезнь не встречалась у бедняков, а только у богатых людей, склонных к чревоугодию. Долгое время думали, что единственная причина этой болезни переедание. Читать далее