Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закусочные "Тюльпаны"

Закусочные "Тюльпаны"
опубликовал
mila87
написать сообщение mila87
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 15827 баллов
Отзывы:  +136  0  добавить
Категория: Закуски
Предназначение:
На ужин: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол, На полдник, Для детей, На природу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Описание: Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать, ленивый вариант пиццы... Я просто влюбилась в этот рецепт... И не только я - все, кто пробовал, тоже в полном восторге... Рецепт годовой давности... но делаю по сей день, когда приходят в гости подружки, когда надо что-то вкусное взять в дорогу.... Ну или просто порадовать своих любимых без особых затрат сил, времени и продуктов...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Закусочные "Тюльпаны""
Рецепт "Закусочные "Тюльпаны""
Закусочные "Тюльпаны" ингредиенты Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем.
Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор.
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.

Закусочные "Тюльпаны" Пласт теста делим на 6 частей, раскатываем каждый квадрат до размера 10х10.
Выкладываем в смазанную и присыпанную мукой форму, сейчас я делаю в силиконовых формах, это, конечно, сплошное удовольствие.
Первым слоем на дно выкладываем немного сыра, оставив половину, т.к. сыр мы будем выкладывать еще сверху.
Вторым слоем - лук-порей. Лук-порей можно спокойно заменить простым луком, порезав его мелкими кубиками.

фото Закусочные "Тюльпаны" Третьим слоем выкладываем фарш, равномерно распределяя по всей поверхности.
Скажу, что делала уже тысячу раз и с беконом, и с карбонатом, и с курицей, и колбасой, и сосисками... получается одинаково ВКУСНО.

Закусочные "Тюльпаны" Тесто слоеное бездрожжевое На фарш укладываем ломтик помидора и посыпаем сыром.
Сейчас я стала добавлять сыр за 5 минут до готовности, так сыр успевает лишь только расплавиться... а не подрумяниться... так что решайте сами)))

Закусочные "Тюльпаны" Лук-порей Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности, судите по своей духовке.
 

Гэммайтя - коричневый рисовый чай  пошаговый 
Гэммайтя - коричневый рисовый чай Гэммайтя (генмайтя), от японского «коричневый рисовый чай» - японский зелeный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного риса. Изначально такой чай пили бедные японцы, так как рис служил в качестве наполнителя и снижал стоимость напитка. Именно поэтому гэммайтя также известен как «народный чай». Сегодня его употребляют все слои общества. Готовый чай получается светло-желтого цвета, с приятным вкусом обжаренного зерна. В отличие от большинства чаeв, гэммайтя обладает энергетической ценностью (обычная кружка, на которую тратится 2 грамма заварки, имеет калорийность примерно 1 ккал при содержании жира 0, 03 г) Приглашаю всех на чашечку этого энергетического напитка Японии.



Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Чай

Назначения:
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней" / Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед, На завтрак, На ужин

Кухни: Японская
 
Тэги: напиток
пользователь Sea-green просмотров 1029   комментариев 47+47   в книге 41  53 балла  

Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем  пошаговый 
Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем В ожидании праздников я по-прежнему поднимаю настроение, используя свои летние запасы. На этот раз мы наслаждались ароматной красавицей клубникой.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных


 
Тэги: ужин  десерт  обед
пользователь Лианда просмотров 2077   комментариев 107+107   в книге 175  149 баллов  

Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен"  пошаговый 
Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" Очень долго ходила кругами вокруг этого рецепта.
Несмотря на доступность продуктов, их сочетание казалось мне странным.
Но приближающиеся заморозки соблазнили меня рискнуть и попробовать, чем же потчуют уставших и голодных лыжников в швейцарских Альпах...
Полная порция была очень быстро сметена уставшими и замeрзшими девочками-фигуристочками и нашей семьей.
Не бойтесь пробовать новое и необычное!

Категория: Горячие блюда -> Гарнир

Назначения:
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание
Для детей

Кухни: Швейцарская
 
Тэги: ужин  обед  второе
пользователь barska просмотров 3388   комментариев 124+124   в книге 161  124 балла  

Тосканский рисовый пирог  пошаговый 
Тосканский рисовый пирог Очень душевный и уютный пирог с легим ароматом цитрусовых.
Традиционный тосканский десерт, который обычно подается после воскресного обеда.
p. s. Меня иногда спрашивают, что именно на моих фотографиях передает атмосферу, которая должна соответствовать условиям конкурса. Поэтому хочу сразу оговориться, что передать атмосферу солнечной Тосканы в условиях нашей пасмурной зимы было непросто :) Для меня Тоскана - это натуральные краски, керамическая посуда, Кьянти, оливки и оливковое масло. Собрав именно эти детали, я постаралась передать дух Тосканы :)

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Для детей: На завтрак / На десерт / На полдник
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней"
На природу, На полдник

Кухни: Итальянская
 
Тэги: десерт  пирог  выпечка  завтрак  полдник
 пользователь dolphy просмотров 1576   комментариев 69+69   в книге 91  98 баллов  

Карельские пирожки Karjalanpiirakka  пошаговый 
Карельские пирожки  Karjalanpiirakka Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно , ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто…. Вы в него сразу влюбитесь, так-как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua- добро пожаловать.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На ужин: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
Специальное питание: Вегетарианское питание
На обед: На второе / На десерт
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней"
Для детей, Рецепт для хлебопечки, На полдник, На праздничный стол

 
Тэги: сытно  просто  праздник  красиво
пользователь Катуша просмотров 2100   комментариев 82+82   в книге 74  94 балла  
 


В избранное